Что нового

Рассмотрено Сбежавший и его тема (Мб нарушение)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Camo

Игрок
Пользователь
Реакции
5
Баллы
160
Сайт
youtu.be
Сегодня играл на сервере, и сбежавший D-класс взял дробовик и револьвер, вернулся в комплекс, убил 2 ученых потому что хотел спасти друга из D-класса, админ сказал, что он имеет полное право возвращаться в комплекс с вооруженными Джаггернаутами, МОГ-овцами и другими структурами в соло и с одним лишь самодельным дробовиком и револьвером. Так вот вопрос, почему сбежавший из комплекса испытуемый может в соло вернутся и просто так убивать ученых, под предлогом, цитирую, "Я хотел спасти друга"?
Вопрос пишу на эмоциях, могу слегка агрессивно выражаться, как бы то не звучало.

Андрей Лукашев

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
67
Баллы
360
вот подумай зачем в блоке испытуемых открыты люки в конализации если испытуемые захотят уйти уходят нет там закрыть чем то это как будто не рп сераер

Camo

Игрок
Пользователь
Реакции
5
Баллы
160
Сайт
youtu.be
вот подумай зачем в блоке испытуемых открыты люки в конализации если испытуемые захотят уйти уходят нет там закрыть чем то это как будто не рп сервер
Пусть сбегают, но зачем возвращаться то и соло рейдить

Андрей Лукашев

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
67
Баллы
360
Сегодня играл на сервере, и сбежавший D-класс взял дробовик и револьвер, вернулся в комплекс, убил 2 ученых потому что хотел спасти друга из D-класса, админ сказал, что он имеет полное право возвращаться в комплекс с вооруженными Джаггернаутами, МОГ-овцами и другими структурами в соло и с одним лишь самодельным дробовиком и револьвером. Так вот вопрос, почему сбежавший из комплекса испытуемый может в соло вернутся и просто так убивать ученых, под предлогом, цитирую, "Я хотел спасти друга"?
Вопрос пишу на эмоциях, могу слегка агрессивно выражаться, как бы то не звучало.
Это рп такая крутая мощная

Коля Белов

В составе с 01.03.2021 по 01.05.2025
Пользователь
Реакции
136
Баллы
660
Здравствуйте
Им терять нечего, так как они сбежали и их могут просто эвс ликвидировать на острове , а так они спасут друзей

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ