Что нового

Отклонено Сделать так чтобы капкан xv не станил ящера

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Winslet Nevoronin

Игрок
Пользователь
Реакции
4
Баллы
160
Это очень странно, когда какой-то маленький капкан может остановить большую тушу, которая весит 200 тонн. Я же хочу, чтобы этот капкан ничего не делал с ящером, а наоборот, ящер его ломал телом из-за своего веса. И пкм вот он раздавливает почти все, кроме xv, что говорит о том, что пасть ящера весит , больше, чем сам ящер.

Ilya_Xametov

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
9
Баллы
360
Как пасть ящера весит больше самого ящера, являясь его непосредственной частью??
Но я так понял,ящера нехило вьебывает мина или какой то капкан, поэтому согл, несправедливо. Ящеру нужно больше системного рпе ,если я правильно понимаю слово Системно

Winslet Nevoronin

Игрок
Пользователь
Реакции
4
Баллы
160
Как пасть ящера весит больше самого ящера, являясь его непосредственной частью??
Но я так понял,ящера нехило вьебывает мина или какой то капкан, поэтому согл, несправедливо. Ящеру нужно больше системного рпе ,если я правильно понимаю слово Системно
Просто капкан инжы мне заруинил разгон и я можно сказать не чё не смог сделать и меня рельсой убили

Winslet Nevoronin

Игрок
Пользователь
Реакции
4
Баллы
160
Что какой-то капкан весом 2 килограмма может выдержать вес ящера

Kolya Zend

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
38
Баллы
360
Это очень странно, когда какой-то маленький капкан может остановить большую тушу, которая весит 200 тонн. Я же хочу, чтобы этот капкан ничего не делал с ящером, а наоборот, ящер его ломал телом из-за своего веса. И пкм вот он раздавливает почти все, кроме xv, что говорит о том, что пасть ящера весит , больше, чем сам ящер.
Чел по логике ящер своей тушой не ломает капкан так как он по рп впивается в него и мешает ему пройти, так что не вижу смысла что то менять

Daniel Scotov

Куратор
Команда проекта
Реакции
695
Баллы
1 410
Сайт
forum.unisono.pro
Доброго времени суток! Не думаю, что это нуждается в изменении. Для подобных ситуаций это оборудование и были выдано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ