Что нового

Отклонено Семён Колодяжен | STEAM_0:0:958691546 | [Ивентология]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

.¶°~{Чert0чk@}~°¶.

Игрок
Пользователь
Реакции
4
Баллы
160
1.Ваш игровой никнейм:Семён Колодяжен
2.Ваш SteamID:STEAM_0:0958691546 второй SteamID 76561199877648820
3.Ссылка на ваш профиль https://steamcommunity.com/profiles/76561199877648820/
4.Ваш Discord для связи:pdegchert0chkdegp
5.Ваш реальный возраст:14 лет
6.Время игры на проекте (TAB->Слева сверху):19 дней чистого времени
7.Сколько часов вы можете стабильно уделять серверу? В какие часы обычно онлайн (по МСК)?:(9:00-21:00)
8.Расскажите о себе: особенности характера, сильные и слабые стороны, отношение к критике.Сильная сторона добрый, весёлый, смешной.Слабые стороны практически нету только если слишком добрый,
9.Были ли вы у нас в составе ранее, если да, то на какой должности? Нет не был.
10..Какой у вас имеется опыт в сфере ивентологии? Я был в другом сервере ивентологом из за того что на прошлом сервере было слишком много критики в сторону ивентологов мне пришлось забыть этот сервер.
11.Готовы ли вы временно исполнять роль администратора в случае дефицита состава?: да готов.
12.Почему именно вы должны стать Ивентологом? Что в вас есть такого, чего нет у других? Повторяюсь я считаю что не смотря на свой возраст я более адекватнее своих сверстников и многое умею и многому могу научится.
13.Как вы думаете, что входит в обязанности ивентолога? Какими должны быть ивенты?: Весёлые, должны быть развлекающие, ивенты созданы для уникального воспоминания звязываные с сервером unisono.
14.Новичок попал случайно в ваш ивент, ничего не понял и мешает. Что вы сделаете? Расскажу новичку что нужно делать на данном ивенте и кокая в этом ивенте пред историю.
15.Что для вас важнее во время ивента: хаос и веселье или чёткость и контроль? Объясните ваш выбор Я бы предпочёл чёткость и веселье во время ивента.
16.Какие наказания вы получали? Возникали ли у вас проблемы с администрацией, трудности в понимании каких-либо правил? повторяюсь что я получал получал nonrp,rdm. дальше уже не помню эти самые основные часто не получаю, нет не было проблем с администрацией.
17.Ивент
Название: Связь со звездой
В глубинах космоса, где звёзды мерцают как далёкие маяки, существует древняя легенда о Звёздном народе — загадочной расе, способной устанавливать ментальную связь с любыми живыми существами во Вселенной. Их существование было зафиксировано лишь в древних манускриптах, которые многие считали мифом.

Пробуждение​

В наши дни, когда технологии достигли невиданных высот, а человечество продолжает исследовать космос, произошло нечто невероятное. Космическая обсерватория зафиксировала необычный сигнал, исходящий из созвездия Лебедя. Сигнал был не похож ни на что известное науке — он пульсировал в ритме, напоминающем сердцебиение живого существа.

Первые контакты​

Группа учёных, исследуя природу сигнала, обнаружила нечто поразительное: волны энергии, исходящие из созвездия, каким-то образом синхронизировались с мозговыми волнами людей. Те, кто находился в зоне действия сигнала, начинали испытывать яркие видения и необычные способности.

Тайна связи​

Вскоре стало ясно, что сигнал — это не случайность. Это зов Звёздного народа, который пробуждает в людях скрытые способности к межзвёздной коммуникации. Теперь перед человечеством стоит выбор: принять этот дар или отвергнуть его, рискуя потерять уникальную возможность установить контакт с древней цивилизацией.
Как вы подадите ивент — чтобы игроки “втянулись”, а не поняли сразу, что это постановка:Прейти на локацию как на новое ответвление к самой карте.
Финала может быть два:
Хороший:Они приняли дар звезды.
Плохой:Они отвергли и потеряли уникальную возможность установить контакт с древней цивилизацией.

Последнее редактирование:

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
231
Баллы
660
1.Ваш игровой никнейм:dash_ml
2.Ваш SteamID:STEAM_0:0958691546
3.Ссылка на ваш профиль https://steamcommunity.com/profiles/76561199877648820/
4.Ваш Discord для связи:pdegchert0chkdegp
5.Ваш реальный возраст:14 лет
6.Время игры на проекте (TAB->Слева сверху):19 дней чистого времени
7.Сколько часов вы можете стабильно уделять серверу? В какие часы обычно онлайн (по МСК)?:(9:00-21:00)
8.Расскажите о себе: особенности характера, сильные и слабые стороны, отношение к критике.Сильная сторона добрый, весёлый, смешной.Слабые стороны практически нету только если слишком добрый,
9.Были ли вы у нас в составе ранее, если да, то на какой должности? Нет не был.
10..Какой у вас имеется опыт в сфере ивентологии? Я был в другом сервере ивентологом из за того что на прошлом сервере было слишком много критики в сторону ивентологов мне пришлось забыть этот сервер.
11.Готовы ли вы временно исполнять роль администратора в случае дефицита состава?: да готов.
12.Почему именно вы должны стать Ивентологом? Что в вас есть такого, чего нет у других? Повторяюсь я считаю что не смотря на свой возраст я более адекватнее своих сверстников и многое умею и многому могу научится.
13.Как вы думаете, что входит в обязанности ивентолога? Какими должны быть ивенты?: Весёлые, должны быть развлекающие, ивенты созданы для уникального воспоминания звязываные с сервером unisono.
14.Новичок попал случайно в ваш ивент, ничего не понял и мешает. Что вы сделаете? Расскажу новичку что нужно делать на данном ивенте и кокая в этом ивенте пред историю.
15.Что для вас важнее во время ивента: хаос и веселье или чёткость и контроль? Объясните ваш выбор Я бы предпочёл чёткость и веселье во время ивента.
16.Какие наказания вы получали? Возникали ли у вас проблемы с администрацией, трудности в понимании каких-либо правил? повторяюсь что я получал получал nonrp,rdm. дальше уже не помню эти самые основные часто не получаю, нет не было проблем с администрацией.
17.Ивент
Царь горы
Один человек пропал при экспидии на горе эверест он потерялся и он нашол рацию фонда он запросил помощь у фонда и оказывается что это был новый образец который маскеруется как мимик и капирует голос как образец голоса и когда б.е соонкцеонировали операцию на горе они нашли деревню людей который поклонялся этому самому образцу они рассказали о легенде что в горе была старая шахта в который появился страшный монстр он был страшен и очень злой,
они нашли этот образец и захватили но они не знали что он влиял на психику и один из них стал зомбирован и пришлось привести психолога который помог,
потом они нашли останки экспидиционой группы.
Человек находится в професии NonRP_EVENT
Например рассказать пред историю зная что это очень опастно потому что человек может упасть или быть захваченым
Все стали зомбироваными и уничтожили деревню или образец был захвачен и был выгружен в комплекс
Никнейм в названии должен стоять ваш, который на сервере

.¶°~{Чert0чk@}~°¶.

Игрок
Пользователь
Реакции
4
Баллы
160
понял спасибо а то я не верно понял понял

Последнее редактирование:

Goha Novober

Активный игрок