Что нового

Отклонено Seraphim Louns | STEAM_0:0:117063963

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sala

Активный игрок
Пользователь
Реакции
4
Баллы
280
1. Ваш игровой никнейм: Seraphim Louns

2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:0:117063963

3. Ваш реальный возраст: 16

4. Время игры на проекте: 21д 8ч

5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: У меня был опыт администратора и не раз, а еще просто предлагаю свою кандидатуру.

6. Чем вы будете заниматься встав на постР Хелпера?: Следить за порядком на проекте, обеспечивать нормальную игру для игроков. А так же выявлять нарушителей.

7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: Да получал два раза за 1.0.

8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков? Да мне приходилось работать с большим количеством игроков было трудно но я справлялся.

9. Можете ли вы разбирать ситуации с нарушениями более 3?: Могу так как у меня есть опыт.

10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: Расскажу основы игры на проекте, способы заработка денег/уровня и механики.

11. Как вы будете работать с игроками? Адекватно, доброжелательно что бы им было комфортно.

12. Расскажите немного о себе, о особенностях вашего характера: Занимаюсь программированием, Сдержанный, веселый, харизматичный.

13. В какой период времени вы находитесь в онлайне? (по МСК): 10:00 - 15:00, 15:00 - 20:00

14. Ваш STEAM:
15. Ваш Discord: Mesh#0315

16. Ваш ВКонтакте:

Последнее редактирование:

Flovers

Ветеран
Команда проекта
Реакции
381
Баллы
911
Сайт
steamfinder.ru
Допущены. Напишите мне в ВК удобное время для проведения собеседования в дискорде - https://vk.com/gmodfile

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ