Что нового

Отклонено Сергей Вывевыч | STEAM_0:0:457926423 | Администратор

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сергей Вывевыч

Активный игрок
Пользователь
Реакции
22
Баллы
210
Сайт
youtu.be
Сергей Вывевыч
STEAM_0:0:457926423
kolbaska_kop4ena
14 лет
12Д 5Ч 45М
уделять проекту могу около 7-14 часов в день. 11:45-0:10

1. Сильные стороны: Терпеливость, умение объяснять, ответственность, доброжелательность, справедливость, стрессоустойчивый. Друзья говорят, что я спокойный и умею понятно объяснять сложные вещи, даже если меня перебивают. Еще ценят, что я стараюсь помочь, если видят проблему

Слабые стороны: Большая Дотошность, Перфекционизм, нерешительность в трудных ситуациях
я слишком углубляюсь в детали, когда нужно дать быстрый ответ.

2. Я был Старшим Администратором так-же на других Дарк-РП проектах, а именно двух-Cloud Gaming, IndianaRP (на cloud был Admin)

3. Да, я сдержан

4. Нет, не был

5. Я хочу стать хелпером, ведь мне нравится помогать новичкам, решать их проблемы, да и впринципе помогать игрокам проекта

6. Допустимо: Разбор жалоб и помощь игрокам. Наблюдение за чатом и нарушениями
Недопустимо: Абуз привилегией для помощи другу или кому либо, неадекватное или оскорбительное поведение. Игнор жалоб

7. Я обязан сначала соблюдать правила а в их рамках — максимально лояльно помогать.

8. Спрошу в PM, зачем он это делает/для чего? если после этого сообщения он прекратит (смотря сколько времени/или по тяжести нарушения) то промолчу, продолжит либо же заигнорит- включу демонстрацию и буду обращатся к старшим администраторам

9. не понимаю почему разрешено ВУСать нейтральных образцов даже вне красного кода, хоть если они хотят контракт с КМ ( разумные )

10. Да, получал давно Масс РДМ и еще несколько нарушений заточто я забежал на спавн Испытуемых будучи Опасным Образцом и убивал всех людей которые там находились, осознал то что Опасным и Особо опасным образцам КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено там находится, вплодь такого никогда не повторялось, даже близко не подбегал туда. Вторая Ситуация: Бормотал за О.ИИ в Интерком БРЕД. Думая, что будет очень смешно, по итогу получил наказание выше минимального срока, и больше таким не занимаюсь.
11.

Если новичок зашел за Мед-Персонал или ученого и заинтересован в крафте к примеру Ядов или регенерации то обьяснил бы ему полностью как уметь брать кровь с опасных образцов для крафта чего либо, и впринципе как брать кровь со всех образцов или людей, какой более лучший яд/регенерация и что их можно продавать за определенную цену и т.п

12. Соответсвенно для начала обязательно перед началом жалобы включу демонстрацию экрана, в случае если не смогу справится позову другого админа, если таковых нету-обращусь в дискорде за помощью

13. Добиться дружбы, справедливости и максимально помочь. И сделать более приятный Геймплей и не допускать срач и т.п.

Последнее редактирование:

Давид Пепел

Активный игрок
Пользователь
Реакции
47
Баллы
260
За, каждому суждено, хотя бы один раз попробовать что-то новое.

Данил Борисович

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
35
Баллы
410
Против

Кайл Норман

Главный Администратор
Главный Администратор
Реакции
107
Баллы
660
Здравствуйте! Ознакомившись с вашей заявкой, я принял решение отклонить её, ввиду того, что в ходе обсуждения среди администрации, было принято решение отклонить вашу кандидатуру.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ