Что нового

Рассмотрено Скрин с командой проекта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sempai Koyoma

Ветеран
Пользователь
Реакции
79
Баллы
510
Что нужно сделать например мне "обычному" игроку чтобы сделать скрин почти со всеми ВысшимиЧАС Unisono а точнее тех ВысшихЧАС которые многие годы уже работают помогают и развивать сервер.

Скрин со всеми ними одновременно: German Xen German Flovers Akych Kachika

Почему всего 3 ведь в команде проекта намного больше людей, данных господ я выбрал не зря ведь больше всего времени они не бросали и не уходили со своих постов. Бывали случаи что брали долгие перерывы но это мелочи главное что данные господа из Высшей Администрации проекта контактируют и изредка прислушиваются а так-же делают так как удобно игрокам если считают это нужным а иногда даже незамедлительно помогают в решении ваших проблем или проблем связанных с сервером помощью или советом. Я бы мог и дальше рассказывать какие они прекрасные и что бывало не так но это было-бы слишком долго так вот вопрос.

Какова цена данного скрина (Условие должен быть виден голосовой чат с права всех ВысшихЧАС а так-же любая Анимация из танцев)

Помощь в раскрытии оборотней хелперов которые барыжат донатом уже проверенными схемами передавая их с ивента на ивент.
Раскрытие дюпов или уязвимостей сервера как и с внутренней так и со стороны защиты сервера.
А может отлететь в Permaban вместе с этим скрином как память о проекте.
Готов выслушать любые предложения.
У всего есть своя цена

Последнее редактирование:

Дима Влоков

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
68
Баллы
410
Здравствуйте!
Я не думаю что всё они пойдут на это.
Если хотите попытайтесь их уговорить в любой лс/ при встрече на сервере.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ