Что нового

Рассмотрено Скромник и прыжок

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Delm Barnaklov

РП-Мастер
Главный Администратор
Реакции
517
Баллы
1 410
Здравствуйте! Снова бы хотел предложить идею связанную с образцом "Скромник" и его проблемой с прыжками.
Идея: добавить возможность регулировать образцу "Скромник" свой прыжок во время "Крика". Как это будет работать:
Во время использования способности "Крик" у Скромника будет возможность зажать пробел, который позволит ему прыгать намного выше, чем обычный игрок. Максимум его прыжка будет 15 метров (чтобы он мог на фонарные столбы запрыгивать). Будет выглядеть как полоска над способностями и показываться только тогда, когда у скромника появится жертва. Если зажимать пробел, то она будет заполняться синим цветом. Чем больше синего - тем выше прыжок при отжатии (как у свепа футболист).
Причины: причины я уже перечислял в данной идее.

Последнее редактирование:

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
231
Баллы
660
За!

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
778
Баллы
1 410
Здравствуйте
Очень полезная функция, но вы учитывали то что его воздухе будут отталкивать?

Delm Barnaklov

РП-Мастер
Главный Администратор
Реакции
517
Баллы
1 410
Здравствуйте
Очень полезная функция, но вы учитывали то что его воздухе будут отталкивать?
Не-а, я такого не учитывал. Но, у него же вроде иммунитет от подавления, а с приходом системы подавления отталкивание от пуль было почти убрано (там 1 раз отталкнёт и всё). Да и то, данная функция будет не так часто использоваться, только если б.е выстроили аванпост с этажами, да с Иониками, которые сидят на крышах зданий (я кстати и решил написать эту идею после такого случая).

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
778
Баллы
1 410
Не-а, я такого не учитывал. Но, у него же вроде иммунитет от подавления, а с приходом системы подавления отталкивание от пуль было почти убрано (там 1 раз отталкнёт и всё). Да и то, данная функция будет не так часто использоваться, только если б.е выстроили аванпост с этажами, да с Иониками, которые сидят на крышах зданий (я кстати и решил написать эту идею после такого случая).
Ясно. Но в любом случае не зависимо от ответа я бы это передал.

Иван Листовский

Ветеран
Пользователь
Реакции
221
Баллы
660
Эх, а вот со старым дробовиком медика обр, скомняга бы улетел в Казахстан и начал бы новую жизнь...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ