Что нового

Рассмотрено Скромник

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Quarid

Игрок
Пользователь
Реакции
1
Баллы
130
Играл, играл я за скромника, тут меня агрит экзобоец и медик и значит получилось так что они убежали в Легкую зону, после меня агрят испытуемые которые шли вместе с психологом к образцам, после меня агрит СБ и убегает в Дблок, я прибегаю туда, ну и я в бане на час. Во-первых: Правило NonRp в основном гласит что нельзя делать то чтобы ты не сделал в реальной жизни да? Но это спокойно могло произойти в реальной жизни если бы такое существовало. Во-вторых: я понимаю что я не прав просто потому-что я не знал что вообще есть такое, и это моя вина. Почему-то только у некоторых образцов написано в правилах что нельзя без причины заходить в Дблок.

Jack Ripper

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
83
Баллы
360
Играл, играл я за скромника, тут меня агрит экзобоец и медик и значит получилось так что они убежали в Легкую зону, после меня агрят испытуемые которые шли вместе с психологом к образцам, после меня агрит СБ и убегает в Дблок, я прибегаю туда, ну и я в бане на час. Во-первых: Правило NonRp в основном гласит что нельзя делать то чтобы ты не сделал в реальной жизни да? Но это спокойно могло произойти в реальной жизни если бы такое существовало. Во-вторых: я понимаю что я не прав просто потому-что я не знал что вообще есть такое, и это моя вина. Почему-то только у некоторых образцов написано в правилах что нельзя без причины заходить в Дблок.
У СБ нарушение, в таком случае вам надо было написать жалобу, а после чего использовать 3-тию способность. Но у меня возник вопрос, а как СБ успел добежать до блока испытуемых?

Venya Hramov

Ветеран
Пользователь
Реакции
122
Баллы
660
Коля умер ⚰
Как думаете сможет он ответить на вопрос?

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410
Хахахахах, я был тем экзобойцом. Жалко что я от тебя не убежал.

Коля Белов

В составе с 01.03.2021 по 01.05.2025
Пользователь
Реакции
136
Баллы
660
Здравствуйте
Вы должны были написать жалобу, а после чего использовать 3-тию способность
Это правило не расписано на каждого образца, так как легче написать, какому виду образов запрещено входить в блок испытуемых

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ