Что нового

Рассмотрено Смэрть Образцу Сайлент

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Reginald Corvo

Активный игрок
Пользователь
Реакции
23
Баллы
210
О.Сайлент - абсолютно не нужный образец , который не нужен проекту.

По факту , он выполняет роль наблюдателя , он просто бегает по комплексу без цели , ну и иногда просит у всех чтобы они назвали его имя.

Чтобы ваш поход в комплекс был хоть чуточку интересным , нужно чтобы все в комплексе писали его имя , и чисто "случайно" в него попадали пулями.

Я предлагаю его убрать , и заменить кем-нибудь более интересным и сбалансированным , к сожалению , я такого ещё не придумал.

Если есть что дополнить , то напиши об этом ниже.

Тревор Клинтон

Ветеран
Пользователь
Реакции
313
Баллы
910
Здравствуйте. По словам куратора - уже перерабатывают правила связанные с О.Сайлент. Было бы лучше, как по мне, улучшить геймплей, чем удалять данного образца. Спасибо за внимание и приятной игры.

Reginald Corvo

Активный игрок
Пользователь
Реакции
23
Баллы
210
Здравствуйте. По словам куратора - уже перерабатывают правила связанные с О.Сайлент. Было бы лучше, как по мне, улучшить геймплей, чем удалять данного образца. Спасибо за внимание и приятной игры.
Я вроде так и сказал , если вы не хотите удалять данного образца , то адаптируйте его так , чтобы он был интереснее. И да , спасибо за ответ.

Тревор Клинтон

Ветеран
Пользователь
Реакции
313
Баллы
910
Я вроде так и сказал , если вы не хотите удалять данного образца , то адаптируйте его так , чтобы он был интереснее. И да , спасибо за ответ.
Вы написали, что О.Сайлент бесполезный и что предлагаете его убрать или заменить кем-то более интересным.

Reginald Corvo

Активный игрок
Пользователь
Реакции
23
Баллы
210
Вы написали, что О.Сайлент бесполезный и что предлагаете его убрать или заменить кем-то более интересным.
Ну по сути убрать О.Сайлента и заменить его на О.Сайлента , только более интересного XD.
P.S: Я видимо где-то про*бался и забыл написать что его можно просто переработать ))

Тревор Клинтон

Ветеран
Пользователь
Реакции
313
Баллы
910
Ну по сути убрать О.Сайлента и заменить его на О.Сайлента , только более интересного XD.
P.S: Я видимо где-то про*бался и забыл написать что его можно просто переработать ))
Хых, бывает.

Razor

Игрок
Пользователь
Реакции
10
Баллы
130
Его лучше оставить и переделать под чуть другой лад :)
For The Emperor

Dima Beleful

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
175
Баллы
360
Сайт
vk.com
За этого образца нужно уметь играть и есть люди которые бегают и уничтожают всех, а просто потому что они заставляют говорить "Сайленс".

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ