Что нового

Отклонено Смертельная Инфекция

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

JebFlorenzy

Активный игрок
Пользователь
Реакции
32
Баллы
260
Ивент
Смертельная инфекция

Дневник начинается
:

Я работаю в комплексе, я ученный класса C, это мой первый дневник. И начать я его хотел только из за одного необычного сегодняшнего случая...

- Здраствуйте, сегодня я в комплексе будут проводить один эксперимент, вы будете со мной. Приказ Главы Ученных.

А что за эксперимент то? Еще не слышал про него, и кто вы?

- Говорят, будем делать какую то иньекцию. Сам то еще не знаю. Я Ронэ....

Спасибо, удачи.

- Ах, да, забыл, жду тебя в четвертом кабинете на втором этаже.

*Страница дневника прерывается*

" День эксперимента"
....

Эй! Всем привет, завтра будет первый день эксперимента, мне жутко интересно!Я прерываюсь!

"Второй день экспермента"

Итак, это второй день эксперимента, мы ввели испытуемому иньекцию, я надеюсь все будет по плану!

- Джеб, вводите иньекцию, она на столе.

......

......

"Третий день эксперимента"

Что-то как то все странно пошло, у испытуемого какие то отклонения, не выполняет приказы, просто стоит в углу.. Ладно... Это странно но ждите меня!

....
....
....
"Четвертый день эксперимента"

И снова что-то не так с испытуемым, в него начала отпадать кожа. Странно, но надеюсь это пройдет.

....
....
....
....

"Пятый день эксперимента"

Происходит какая то чертовщина! Испытуемый начал бить стекло, и кожа у него потемнела, как будто стала железной!
Ладно, сейчас вызову б.е....

*Б.е, к 4 камере, испытуемый бушует**рация*

- Принял, сейчас буду

"Шестой день эксперимента"

Что это такое!? Что за фигня! Бойцы МОГ которые пошли успокаивать испытуемого уже не отвечают целый час!Спокойствие, только спокойствие... Меня же уволят!.

*Седьмой эксперимента*

Черт! Твою мать, не мог писать дневник, мы закрылись в интеркоме! Он выломал двери, и убил бойцов МОГ, я видел их трупы! Сейчас со мной Глава Ученных, и тот странный, а, Что? А, да, спасибо, Ронэ... Ученный класс С... Ситуация критическая, все бойцы которые туда были отправлены, мертвы, .... То есть не отвечают...

*Восьмой день эксперимента*

Такое ощущение, что мы последние кто остались живы, никто не подаёт сигналы в рацию! Надеюсь это не так....

*Девятый день эксперимента*

Все что я говорил, оказалось так, тут очень много трупов, чёрт! Еще один, надеюсь кто-то еще остался в живых... Ах, да, у нас очень мало еды и воды, мы про это забыли... примерно к через месяц она закончится....

*Месяц спустя....*

Сколько уже прошло? Я незнаю.... Все что мы делали это время, так это ели, и пили, и рылись в интеркоме, досих пор никто не отвечает в рацию...

*Непонятно сколько спустя*

Чёрт, только что пропал свет, это не очень хорошо.

*.....*

Мы смогли восстановить немного свет, теперь у нас есть работающая лампочка, но хватит только на это ..

*...........*

Мы решили начать действовать , в нашем распоряжении есть фонарик, немного еды, воды, мы постараемся найти выживших....

*...........*

ЧЕРТ, ТЫ. ЭТО ВИДЕЛ?! КТО ЭТО?! МЫ ЕГО ВИДЕЛИ, ЭТО НЕОПИСУЕМО, ОН ОЧЕНЬ ЖУТКИЙ! МЫ ЕЛИ ЕЛИ ОТ НЕГО УБЕЖАЛИ!!! ОНО БЫЛО НЕ ОДНО! ИХ ДВОЕ

*..........*

ЧЕРТ! МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ, МЫ НАШЛИ ВЫЖИВШИХ, ОНИ СЕЙЧАС РЕШАЮТ ЧТО ДЕЛАТЬ.... А Я ПИШУ, ладно, я пошел....

*.........*

Мы решили что будем делать, среди выживших есть бойцы, они нам помогут.
Наша цель - добежать о генератора света, и включить, нам будет так легче выполнять другие задачи, после этого нам нужно эвакуироваться на базу ЭВС и с их помощью ликвидировать существо, либо вызвать поддержку Элитных Вооруженных сил, или же сделать ловушку для этого существа, оно очень не любит громкие звуки.. или же последний вариант:
включить боеголовку, но это в крайнем случае, если ликвидация пройдет не удачно. И еще мы поняли, это существо слепое, это нас может спасти, главное условие - НЕ ШУМЕТЬ.

Хух, и так, перейдем к НОН рп части.

Цель игроков:
Включить свет(генератор) в комнате генератора, до этого он должен быть выключен, (где находится генератор кину в ответы)
,после этого эвакуироваться, вызвать помощь, или же включить ядерную боеголовку... Или же выбрать другие варианты выше ...

Уязвимости существа:
Не любит громкие звуки, слепое....

Разрешенные роли: Б.Е не больше 7, ученные не больше 4.
Главы:Глава ученных, Глава МОГ
Весь состав ЭВС, 1 психолог...и дальше на ваше усмотрение.

Про существо:
Очень сильное...
Слепое....
Не любит громкие звуки...
Средне умное.
Реагирует только по звукам... Бежать от него - самоубийство.

Места проведения:
Почти вся карта. Весь комплекс.

Запрещенные роли:
Другие образцы кроме этих
ДЗ
СОП
Горный рабочий
Наемник
Хранитель

Последнее редактирование:

JebFlorenzy

Активный игрок
Пользователь
Реакции
32
Баллы
260
ZpcIp4BzKpQ.jpg

Шредингер

Ветеран
Пользователь
Реакции
446
Баллы
910
Сайт
youtu.be
Ивент
Смертельная инфекция

Дневник начинается
:

Кхм. Кхм.. что же сказать ну, я работаю в комплексе, я ученный класса C, это мой первый дневник. И начать я его хотел только из за одного необычного сегодняшнего случая...

- Здраствуйте, сегодня я в комплексе будут проводить один эксперимент, вы будете со мной. Приказ Главы Ученных.

А что за эксперимент то? Еще не слышал про него, и кто вы?

- Говорят, будем делать какую то иньекцию. Сам то еще не знаю. Я Ронэ....

Спасибо, удачи.

- Ах, да, забыл, жду тебя в четвертом кабинете на втором этаже.

*Страница дневника прерывается*

" День эксперимента"
....

Эй! Всем привет, завтра будет первый день эксперимента, мне жутко интересно!Я прерываюсь!

"Второй день экспермента"

Итак, это второй день эксперимента, мы ввели испытуемому иньекцию, я надеюсь все будет по плану!

- Джеб, вводите иньекцию, она на столе.

......

......

"Третий день эксперимента"

Что-то как то все странно пошло, у испытуемого какие то отклонения, не выполняет приказы, просто стоит в углу.. Ладно... Это странно но ждите меня!

....
....
....
"Четвертый день эксперимента"

И снова что-то не так с испытуемым, в него начала отпадать кожа. Странно, но надеюсь это пройдет.

....
....
....
....

"Пятый день эксперимента"

Происходит какая то чертовщина! Испытуемый начал бить стекло, и кожа у него потемнела, как будто стала железной!
Ладно, сейчас вызову б.е....

*Б.е, к 4 камере, испытуемый бушует**рация*

- Принял, сейчас буду

"Шестой день эксперимента"

Что это такое!? Что за фигня! Бойцы МОГ которые пошли успокаивать испытуемого уже не отвечают целый час!Спокойствие, только спокойствие... Меня же уволят!.

*Седьмой эксперимента*

Черт! Твою мать, не мог писать дневник, мы закрылись в интеркоме! Он выломал двери, и убил бойцов МОГ, я видел их трупы! Сейчас со мной Глава Ученных, и тот странный, а, Что? А, да, спасибо, Ронэ... Ученный класс С... Ситуация критическая, все бойцы которые туда были отправлены, мертвы, .... То есть не отвечают...

*Восьмой день эксперимента*

Такое ощущение, что мы последние кто остались живы, никто не подаёт сигналы в рацию! Надеюсь это не так....

*Девятый день эксперимента*

Все что я говорил, оказалось так, тут очень много трупов, чёрт! Еще один, надеюсь кто-то еще остался в живых... Ах, да, у нас очень мало еды и воды, мы про это забыли... примерно к через месяц она закончится....

*Месяц спустя....*

Сколько уже прошло? Я незнаю.... Все что мы делали это время, так это ели, и пили, и рылись в интеркоме, досих пор никто не отвечает в рацию...

*Непонятно сколько спустя*

Чёрт, только что пропал свет, это не очень хорошо.

*.....*

Мы смогли восстановить немного свет, теперь у нас есть работающая лампочка, но хватит только на это ..

*...........*

Мы решили начать действовать , в нашем распоряжении есть фонарик, немного еды, воды, мы постараемся найти выживших....

*...........*

ЧЕРТ, ТЫ. ЭТО ВИДЕЛ?! КТО ЭТО?! МЫ ЕГО ВИДЕЛИ, ЭТО НЕОПИСУЕМО, ОН ОЧЕНЬ ЖУТКИЙ! МЫ ЕЛИ ЕЛИ ОТ НЕГО УБЕЖАЛИ!!! ОНО БЫЛО НЕ ОДНО! ИХ ДВОЕ

*..........*

ЧЕРТ! МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ, МЫ НАШЛИ ВЫЖИВШИХ, ОНИ СЕЙЧАС РЕШАЮТ ЧТО ДЕЛАТЬ.... А Я ПИШУ, ладно, я пошел....

*.........*

Мы решили что будем делать, среди выживших есть бойцы, они нам помогут.
Наша цель - добежать о генератора света, и включить, нам будет так легче выполнять другие задачи, после этого нам нужно эвакуироваться на базу ЭВС и с их помощью ликвидировать существо, либо вызвать поддержку Элитных Вооруженных сил, или же сделать ловушку для этого существа, оно очень не любит громкие звуки.. или же последний вариант:
включить боеголовку, но это в крайнем случае, если ликвидация пройдет не удачно. И еще мы поняли, это существо слепое, это нас может спасти, главное условие - НЕ ШУМЕТЬ.

Хух, и так, перейдем к НОН рп части.

Цель игроков:
Включить свет(генератор) в комнате генератора, до этого он должен быть выключен, (где находится генератор кину в ответы)
,после этого эвакуироваться, вызвать помощь, или же включить ядерную боеголовку... Или же выбрать другие варианты выше ...

Уязвимости существа:
Не любит громкие звуки, слепое....

Разрешенные роли: Б.Е не больше 7, ученные не больше 4.
Главы:Глава ученных, Глава МОГ
Весь состав ЭВС, 1 психолог...и дальше на ваше усмотрение.

Про существо:
Очень сильное...
Слепое....
Не любит громкие звуки...
Средне умное.
Реагирует только по звукам... Бежать от него - самоубийство.

Места проведения:
Почти вся карта. Весь комплекс.

Запрещенные роли:
Другие образцы кроме этих
ДЗ
СОП
Горный рабочий
Наемник
Хранитель

>Кхм. Кхм.. что же сказать ну, я работаю в комплексе, я ученный класса C, это мой первый дневник. И начать я его хотел только из за одного необычного сегодняшнего случая...

У вашего ученого явно херово с высказыванием собственных мыслей. Никто бы из умнейших людей не писал бы в свой дневник "Кхм,кхм... что же сказать"

Итог: В тексте наблюдается куча орфографических ошибок из-за которых у меня инсульт. Ивент сам по себе скучный/непродуманный. Пока его читал я действительно засыпал. Такой ивент хуже предыдущего и тянет на 3/10
Простите за правду

Егор Петухов

Ветеран
Пользователь
Реакции
348
Баллы
510
История интересная, а ивент слабоватый. Слишком мало рп.
Отказано. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ