- Реакции
- 79
- Баллы
- 510
Помню что кидали меня в ЧС ЧА-С за то что я давненько будучи Модератором поддался на провокацию Игрока и начал страдать фигнёй с ним в Админ зоне, признаю было дело по крайне мере если это и был вред серверу то я за это уже отсидел своё наказание за что досей пор себя виню. Я не планировал делать ничего что повлияет на Экономику или как либо мешать роботе сервера перед покупкой Модератора я заметил то что продуктивность работы ЧА-С резко упала и жалобы разбирают/принимают по пол часа. Я переосмыслил свои ошибки и хотелось-бы чтобы мои 63Д 12ч **м опыта передались будущим ЧА-С. За данное время я повидал 2-3 перенабора Гейм-Мастеров, Администраторов+. Не так много людей ещё осталось с тех времён которым понравился сервер и помимо роботы-школы они уделяют ему времени к чему я, единственные планы которые у меня были на посте ЧА-С наблюдение,разбор жалоб,помощь неопытным Модераторами или недостаточно опытными Хелперам, помощь с решением Багов, поиск багов-дюпов для дальнейших устранений Тех.Админами. Всё что я хочу так это помочь и не более если у меня и были нарушения то незначительные и то связаны с переработкой и изменение правил, ну вы знаете если нарушил то 100% Джайл надеюсь на то что меня уберут со списка ЧС ЧА-С. И то что теперь за выражение тоже могуть дать бан я узнал недавно поняв что это нарушение после перестал его использовать.:unsure:
Последнее редактирование: