Что нового

Снова Ящер

Cheese

Ветеран
Пользователь
Реакции
183
Баллы
660
И такс, если вам удастся взять ящера, как вы выйдете либо вас будут еб*ть пол км, либо пару б.е., если вам удалось выжить и дойти до гейта а, вас снова будут еб*ть, если у вас не будет разгона, скорее всего вас убьют, если есть идем дальше, вы ели как доползете до воды, но как всегда у ионика есть контракт с кем то, то он мразь будет вытаскивать из воды шариком, но скорее всего вы улетите в космос и позже в воду, вот вам удалось выжить, вы успокоились но в это время вылезла амфа, вы будете еб*ться минут 10 пока кто то не умрет, если вы победили в схватке у вас перерыв минут 15 примерно, в это время вы охотитесь людей на улице, может убьете как то соврану или ионика, но вот к вам приходит....... Рик на амфе........ Возможно вот и ваш конец, но если вы скилловый ящер и не умрете в ближайшие 5 минут, если так то вы ***ть будете еб*ться с Риком не менее полу часа, а то и больше часа(ну так было со мной лично я проебывал амфе 2 раза), и если вы сьели Рика, то поздравляю за вами бежит ванпачмен под совраной, все. Конец.

Я это написал просто так,и Рик если ты на форуме напиши каково воевать с рептилией

Cheese

Ветеран
Пользователь
Реакции
183
Баллы
660
P.S. Много мата

Клаус Шимер

Ветеран
Пользователь
Реакции