Что нового

Отклонено Старое моё предложение , которое проигнорили (Отсутствие нормального РП с образцами)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Иван Гунгнир

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
36
Баллы
410
Предлагаю добавить поимку образцов в полное рп сервера, тобишь чтобы надо было в начале ЛОВИТЬ , а только после неудачной поимки уничтожать образцов. А то ломает человек камеру 30 минут за ту же маску, его приходят и убивают , вот просто так, никакого рп нормально. Либо сделайте рп другими способами, лень их описывать. Надеюсь, данное сообщение будет замечено.

Вопрос лишь в том, почему моё предложение было полностью проигнорировано руководством, хотя отклик был дан, но прошло уже вроде пол года, а так всем всё равно. РП на сервере очень нужно, новая жизнь серверу - это РП, сейчас всем людям пофигу на РП, и сервер приравнивают к лайт рп, это не есть правильно. Просто РДМ образцы и ничего более, только с нейтральными можно как-то начать играть Рп.

Ксен, давай ты рассмотришь это предложение, и добавишь наконец Рп, а то пообещав, что оно будет не добавить, не есть красиво)

Вложения

• 1694850329183.png
    1694850329183.png
    77 КБ · Просмотры: 15
  • 1694850514925.png
    1694850514925.png
    71,9 КБ · Просмотры: 15

Mihail Kalinov

Ветеран
Пользователь
Реакции
-24
Баллы
1 410
Это будет круто, если добавят, но что-то мне подсказывает, что им будет лень и они забросят эту идею.

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
Во 1-Герман Ксен уже не куратор сервера, и не занимается такими делами.
Во 2-Сервер не приравнивают к Лайт РП, он и есть Лайт РП, судя по словам КП.
В 3-РП создают игроки а не Техи или КП или РП мастера. Если игроки не захотят создавать и следовать РП-Процессу, то его и не будет.
В 4-естественно игроки не хотят соблюдать РП процесс, когда на сервере есть такие профессии для легального масс РДМ-а, как Соврана, Авель, Ящер, Мясник, Хищник, Чужой, Нежить совраны, Рыцарь Смерти и так далее тому подобное.

• Лайк
Реакции: Dev1

Иван Гунгнир

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
36
Баллы
410
Вывод: фикс РДМ образцов , если же руководство хочет , чтобы сервер был рп

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
Вывод: фикс РДМ образцов , если же руководство хочет , чтобы сервер был рп
да господи, тут если игроки хотят РП, лучше изменить полностью систему побегов Образцов. чтобы не было постоянного армагендона. Добавить к примеру новую механику-когда появляется (к примеру) Мясник, к нему водят д класс, и пока тот его жрет, МОГ/ОБР/ЭВС чинят дверь его КС, и также с остальными Образцами. Это хоть и не добавит РП(возможно), но снизит кол-во побегов образцов. А там уже может и появится РП, так как на него и время появится.

• Лайк

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
Однако я забыл добавить, что и после этих изменений, РП может и не быть, так как у нас в комьюнити, больше детей до 15 лет, который любят только РДМ и перестрелки.

• Лайк

Mihail Kalinov

Ветеран
Пользователь
Реакции
-24
Баллы
1 410
Однако я забыл добавить, что и после этих изменений, РП может и не быть, так как у нас в комьюнити, больше детей до 15 лет, который любят только РДМ и перестрелки.
Тут как посмотреть. С одной стороны ты прав, но с другой. Если ты хочешь найти масс рдм, нон рп и т.д, то ты его найдешь. Но если ты хочешь найти рп, то ты найдешь его на этом сервере, так-же как и людей, которые его хотят. Даже людей, которые не очень любят или умеют рпшить можно подтолкнуть к этому. Например: Захотел РП за О.ИИ. Залетаешь в Д-блок. Договариваешься с ученым. Он расставляет предметы в пустой комнате с большими воротами в д-блоке как в квесте. Ученый ставит камеру, что-бы наблюдать. Он загоняет испытуемого в комнату и вы за О.ИИ её закрываете. Ученый уходит в свою комнату для наблюдения. Вы рассказываете Д-классу условия игры и как выиграть. Он начинает думать и рпшить через /me и /do и /try. После этого, когда загадка решена вы можете открывать ворота, перед этим прописав "/do механизм активировался". Скажешь бред и хрен ты такое сделаешь, но у меня получилось. И найти человека ученого, который согласиться на это (при чем учитывая, что он играет всего 3 часа на сервере), и Д-класс, и причем даже самые отбитые игроки в этой ситуации начинали рпшить. Это повторялось где, то раз 20 и всего 1 раз участники ливнули за другую профу. Некоторым просто надо было объяснить в /look как писать эти команды и они начинали рпшить и при чем хорошо! Зачем я это расписал? Да, что-бы показать, что на этом сервере есть и может быть РП. Надо просто захотеть, ведь не все комьюнити хочет только РДМ и перестрелки.

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
Тут как посмотреть. С одной стороны ты прав, но с другой. Если ты хочешь найти масс рдм, нон рп и т.д, то ты его найдешь. Но если ты хочешь найти рп, то ты найдешь его на этом сервере, так-же как и людей, которые его хотят. Даже людей, которые не очень любят или умеют рпшить можно подтолкнуть к этому. Например: Захотел РП за О.ИИ. Залетаешь в Д-блок. Договариваешься с ученым. Он расставляет предметы в пустой комнате с большими воротами в д-блоке как в квесте. Ученый ставит камеру, что-бы наблюдать. Он загоняет испытуемого в комнату и вы за О.ИИ её закрываете. Ученый уходит в свою комнату для наблюдения. Вы рассказываете Д-классу условия игры и как выиграть. Он начинает думать и рпшить через /me и /do и /try. После этого, когда загадка решена вы можете открывать ворота, перед этим прописав "/do механизм активировался". Скажешь бред и хрен ты такое сделаешь, но у меня получилось. И найти человека ученого, который согласиться на это (при чем учитывая, что он играет всего 3 часа на сервере), и Д-класс, и причем даже самые отбитые игроки в этой ситуации начинали рпшить. Это повторялось где, то раз 20 и всего 1 раз участники ливнули за другую профу. Некоторым просто надо было объяснить в /look как писать эти команды и они начинали рпшить и при чем хорошо! Зачем я это расписал? Да, что-бы показать, что на этом сервере есть и может быть РП. Надо просто захотеть, ведь не все комьюнити хочет только РДМ и перестрелки.
я не сказал же все, глаза протираем смотрим мои сообщения, весь твой бред я читал через закрытые глаза. да и большинство это далеко не все комьюнити

• Лайк

Mihail Kalinov

Ветеран
Пользователь
Реакции
-24
Баллы
1 410
я не сказал же все, глаза протираем смотрим мои сообщения, весь твой бред я читал через закрытые глаза. да и большинство это далеко не все комьюнити
Пример я написал лишь для того что-бы показать как-раз таки, что большая часть комьюнити адекватная и умеет рпшить, просто их не так заметно, как тех, кто забегает в д-блок за СБ и начинает расстреливать всех подряд.

Artem

Ветеран
Пользователь
Реакции
202
Баллы
660
Сервер нужно полностью переделывать для создания РП, я уже говорил об этом, иначе никак.

Александр Дуч

Level Designer
Команда проекта
Реакции
505
Баллы
1 410
Здравствуйте! Попробуйте описать способы поимки для каждого образца, возможно тогда Команда Проекта реализует их.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ