- Реакции
- 274
- Баллы
- 910
Petro всегда был и будет агрессивен ко всем. Это даже уже кринжовоЗаслужил,не знаю почему,но заслужил
Только к тебе). Ну и к десяткам другим людям,подумаешь мелочи.Petro всегда был и будет агрессивен ко всем. Это даже уже кринжово
а я ведь тебе даже ничего не сделал)Только к тебе). Ну и к десяткам другим людям,подумаешь мелочи.
Просто така я ведь тебе даже ничего не сделал)
обрезаешь чтобы тебя не заджайлили?демку обрежу и покажу, сею секунду
личные моменты - нарушенияне, много личных моментов
любишь ты врать конечноу меня есть родители которые находятся в комнате со мной, я с ними разговаривал на демке и это личные моменты
Как раз таки не получил, тебе дали Мут вообще за другое- фир рп когда он не становился к стене по приказу экзобойца
- помеха игре, оставил в закрытом помещении связанным с закрытым ртом (демка не полная т.к выходил на рабочий экран где тоже личные файлы, лично администрации которая будет разбирать жалобу могу предоставить полную демку)
P.S если что, мут за своё нарушение (оскорбление его) я получил
Нет, просто чтобы получить демку на твой оскты сам знаешь что у тебя нарушения, но решил поплакаться на форум в надежде, что у меня нет демки))
В плену людям тоже жить мешают,будем наказывать за помеху игрепомеха игре, оставил в закрытом помещении связанным с закрытым ртом
с этим человеком не возможно адекватно общаться, я готов понести наказание. А то что я угрозил тем что если оставишь в комнате будет "******" было как предупреждение, чтоб человек одумалсяАя-яй Гунгнир. На втором видео у тебя нарушения 8.0, 8.1 и 8.2, ая-яй.
Это скорее как угрозы ради собственной выгоды.Расценивать это как предупреждение не очень логично.с этим человеком не возможно адекватно общаться, я готов понести наказание. А то что я угрозил тем что если оставишь в комнате будет "******" было как предупреждение, чтоб человек одумался