Что нового

Рассмотрено STEAM_0:1:67803827 I Ян Великий

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rats

Игрок
Пользователь
Реакции
3
Баллы
160
1. Ваш игровой никнейм: Бил Джин
2. Ваш SteamID (SID): STEAM_0:1:809900927
3. Игровой никнейм администратора: Ян Великий
4. SteamID (SID) администратора: STEAM_0:1:67803827
5. Суть жалобы: Я спустился вниз, чтобы успокоить Авеля. Затем увидел Соврану и, без задней мысли, поздоровался с ней и сделал комплимент. После этого Ян Велий, не обращая внимания на то, что Соврана ничего мне не предлагала, надел на меня наручники. Затем он назвал меня дезертиром и намеренно утопил в кислоте – и всё это произошло по его вине. А ведь он мог меня спасти, если бы не сел в лифт специально , чтобы я оказался под ним и погиб. Почему специально? Потому что он смеялся, написав это капсом АХАХАХАХААХАХХ так.
6. Обязательно скриншот/видео: https://rutube.ru/video/49971bf48f02794a873df42a612e5385/

Petro Yilson

Ветеран
Пользователь
Реакции
661
Баллы
1 410
5. Суть жалобы: Я спустился вниз, чтобы успокоить Авеля. Затем увидел Соврану и, без задней мысли, поздоровался с ней и сделал комплимент. После этого Ян Велий, не обращая внимания на то, что Соврана ничего мне не предлагала, надел на меня наручники. Затем он назвал меня дезертиром и намеренно утопил в кислоте – и всё это произошло по его вине. А ведь он мог меня спасти, если бы не сел в лифт специально , чтобы я оказался под ним и погиб. Почему специально? Потому что он смеялся, написав это капсом АХАХАХАХААХАХХ так.
6. Обязательно скриншот/видео:
Я разобрал уже это жб, вам следовало писать жб на меня

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
231
Баллы
660
5. Суть жалобы: Я спустился вниз, чтобы успокоить Авеля. Затем увидел Соврану и, без задней мысли, поздоровался с ней и сделал комплимент. После этого Ян Велий, не обращая внимания на то, что Соврана ничего мне не предлагала, надел на меня наручники.
Предлагала, но после связывания.
Затем он назвал меня дезертиром и намеренно утопил в кислоте – и всё это произошло по его вине.
Ты хоть свою демонстрацию видел. Почему только по вине администратора? Сударь, мне кажется, вы слепы.
А ведь он мог меня спасти, если бы не сел в лифт специально , чтобы я оказался под ним и погиб.
Как видно на демонстрации, лифт сразу уехал вниз , что является определенным багом, которым можно абузить, и лифт не останавливаясь поедет вниз или вверх.
Почему специально? Потому что он смеялся, написав это капсом АХАХАХАХААХАХХ так.
Железный аргумент. АХАХАХАХАХАХХАХАХА. Теперь я тоже виноват? Да, может Яну не стоило так реагировать, но все же.
6. Обязательно скриншот/видео:

Внимательно проанализируйте свою демонстрацию перед составлением жалобы, ведь есть несостыковки. У Яна тоже есть возможное нарушение - связал без причины. Однако, если он за свою жизнь уже видел таких как ты, то мог логично предположить, что вы собираетесь сделать.

Cheese

Ветеран
Пользователь
Реакции
183
Баллы
660
ну тут как по мне очевидно чего вы хотели добиться, поэтому джагер как сотрудник ЭВС мог действовать наперед, и предотвратить ситуацию с гибелью очередного сотрудника потому что это можно назвать влиянием образца но а как мы знаем одной из задач ЭВС можно назвать слежкой за персоналом в принципе нарушения я тут не вижу, причина для связывание есть, да и называть Соврану красивой когда та полностью в доспехах и излучает негативную энергию... я бы тоже поинтересовался что с состоянием у такого сотрудника

Cheese

Ветеран
Пользователь
Реакции
183
Баллы
660
да и ваше общение за роль "психолога" как будто не очень...

Cheese

Ветеран
Пользователь
Реакции
183
Баллы
660
Затем он назвал меня дезертиром и намеренно утопил в кислоте – и всё это произошло по его вине. А ведь он мог меня спасти, если бы не сел в лифт специально , чтобы я оказался под ним и погиб
а тут вы сами виноваты, пытались абузить "полет" на веревке таким образом и улетели из шахты лифта, А ведь вы могли себя спасти..
как по мне во всем случившемся виноваты Вы, могли спокойно попробовать поговорить с ним на счет причины связывания а не оскорблять всех и вся потому что вам помешали стать нежитью,

Мартин Фоменко

Ветеран
Пользователь
Реакции
359
Баллы
910
Здравствуйте! Просмотрев видеозапись, нарушения со стороны действий Ян Великий не выявлено. Он Вас связал достаточно по адекватной причине - он исполнял свои обязанности. Он предостерег, чтобы о. Соврано не убила Вас/превратила в нежить.

По поводу ситуации с веревкой - Администратор получит наказание.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ