Что нового

Стоит уходить с сервера? [Тревор Клинтон]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тревор Клинтон

Ветеран
Пользователь
Реакции
313
Баллы
910
Я серьёзно немного в ахуе, точного срока за наказания - нет. Тебя могут заджайлить на 45 минут за то, что ты ударил 4 раза чумного доктора, а оправданием куратор скажет - "Было выдано по 1.0 + 0.1". И так всегда. О, зардмил пол сервера? Держи джайл 15 минут. Поставил яркий свет? Иди в джайл на , ****, 45 минут. Может стоить уйти с сервера? Мне лично стало плевать, получу я пермач или нет.
Большинство людей какие-то... токсичные? Начал говорить что-то в интерком, то-ли РП информацию, то-ли что-нибудь вообще и сразу прилетает в чат "Заткни ебало".
ГА как-то плевать на игроков, серьёзно. Сделал что-то не так, держи бан. Нарушил покой - держи пермач.
Багов много, но как то всем плевать.

Последнее редактирование:

Olivka

Ветеран
Пользователь
Реакции
66
Баллы
660
:'[ Эх... Я думаю надо дать шанс на то, чтобы всё исправить

Но никто не поймёт этого никогда((((((

Иван

Игрок
Пользователь
Реакции
17
Баллы
150
Да не надо уходить

Иван

Игрок
Пользователь
Реакции
17
Баллы
150
Я серьёзно немного в ахуе, точного срока за наказания - нет. Тебя могут заджайлить на 45 минут за то, что ты ударил 4 раза чумного доктора, а оправданием куратор скажет - "Было выдано по 1.0 + 0.1". И так всегда. О, зардмил пол сервера? Держи джайл 15 минут. Поставил яркий свет? Иди в джайл на , ****, 45 минут. Может стоить уйти с сервера? Мне лично стало плевать, получу я пермач или нет.
Большинство людей какие-то... токсичные? Начал говорить что-то в интерком, то-ли РП информацию, то-ли что-нибудь вообще и сразу прилетает в чат "Заткни ебало".
ГА как-то плевать на игроков, серьёзно. Сделал что-то не так, держи бан. Нарушил покой - держи пермач.
Потом пожелеешь, это на мой взгляд лучший сервер

Flovers

Ветеран
Команда проекта
Реакции
381
Баллы
911
Сайт
steamfinder.ru
ГА как-то плевать на игроков, серьёзно.
Игроки порой не замечают то, как активно мы стараемся улучшать проект. Я и другие люди до меня вложили много сил и времени в этот проект и его игроков для их комфорта. Увы, такое общество в наше время, легче ныть, чем разобраться во всем и помочь если это потребуется.

Иван

Игрок
Пользователь
Реакции
17
Баллы
150
Игроки порой не замечают то, как активно мы стараемся улучшать проект. Я и другие люди до меня вложили много сил и времени в этот проект и его игроков для их комфорта. Увы, такое общество в наше время, легче ныть, чем разобраться во всем и помочь если это потребуется.
Полностью согласен

Тревор Клинтон

Ветеран
Пользователь
Реакции
313
Баллы
910
Помочь я пытался, когда был низкий онлайн, но, походу, незаметно для вас, да и помогло не очень. Согласен, но часто такое улучшение проекта высказывается в довольно... агрессивной форме. Да и предложений по улучшению у меня много, но думаю, что они не нужные.

Ренэ Романов

Ветеран
Пользователь
Реакции
172
Баллы
660
Можно взять перерыв, побомбив на что-нибудь другое, отвлечься от сервера и забыть разочарования. Игроков просто игнорируй, играй для себя, развлекайся.

Если игроки бесят, но играть хочешь, можно просто пойти за глав или СОП/ЭВС/Длань. Всегда так делаю

На счет сроков наказания, они есть. Цифры, которые есть под наказанием - максимальный срок, который можно снизить. Джайлы на 45 минут и более выдают за серьезное нарушение(0.1). А за яркий свет это просто бред, тоже самое как пропблок и т.п. Это нарушение со стороны администратора, за которое можно кидать жалобу.

В основном, долгое наказание выдают за сильную помеху игрокам/игроку. Наказания зависят от внимательности администратора, так как он просто может не заметить нарушение или поспешить с вердиктом(hi Rick).

Последнее редактирование:

Ex3R

Игрок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
115
************ ************ ************ ************ ************ ************ ************ ************

Ex3R

Игрок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
115
************ ************ ************ ************ ************ ************ ************ ************

Sempai Koyoma

Ветеран
Пользователь
Реакции
79
Баллы
510
Хаха смешно помню как вы меняли друг другу модельки которые были с Breach и пришли за NonRP в Д блок РДМили всех подряд с гаус пушки убив больше 20 человек а новые игроки которые заходили и видели это просто ушли (1-2 человека) на моих глазах вышли после этого

Sempai Koyoma

Ветеран
Пользователь
Реакции
79
Баллы
510
Асуждаю кстате Администрация бывает что АФК но по своим делам и Хелперы не могут работать 24/7 им тоже надо своё время вчера я 2 свои ЖБ ждал около 30 мин и что для меня это норма

Sempai Koyoma

Ветеран
Пользователь
Реакции
79
Баллы
510
Можно взять перерыв, побомбив на что-нибудь другое, отвлечься от сервера и забыть разочарования. Игроков просто игнорируй, играй для себя, развлекайся.

Если игроки бесят, но играть хочешь, можно просто пойти за глав или СОП/ЭВС/Длань. Всегда так делаю

На счет сроков наказания, они есть. Цифры, которые есть под наказанием - максимальный срок, который можно снизить. Джайлы на 45 минут и более выдают за серьезное нарушение(0.1). А за яркий свет это просто бред, тоже самое как пропблок и т.п. Это нарушение со стороны администратора, за которое можно кидать жалобу.

В основном, долгое наказание выдают за сильную помеху игрокам/игроку. Наказания зависят от внимательности администратора, так как он просто может не заметить нарушение или поспешить с вердиктом(hi Rick).
Честно за СОП почти перестали играть, когда убрали Оружейки, потому-что без Доп.Оружия они и с Административной не выйдут, так как их перестреляет даже 1 Ликва. Длань-Змея уже не та, что была раньше, вроде-бы обновили ДЗ но это уже не то что было раньше...
Максимум ЭВС или ОБР и то полекведировать образцов нынче мало людей которые хотят FullRP.

Sempai Koyoma

Ветеран
Пользователь
Реакции
79
Баллы
510
Помочь я пытался, когда был низкий онлайн, но, походу, незаметно для вас, да и помогло не очень. Согласен, но часто такое улучшение проекта высказывается в довольно... агрессивной форме. Да и предложений по улучшению у меня много, но думаю, что они не нужные.
Администрация подумает над вашим решением
:D

Sempai Koyoma

Ветеран
Пользователь
Реакции
79
Баллы
510
Потом пожелеешь, это на мой взгляд лучший сервер
Мда новая Донат профа за 1к 1.200 не помню, работает на ДЗ если есть Советник может убивать кого угодно кроме о.Статуя и о.Сайлент. А что насчёт СОП что они могут сделать зажать количеством? И всё, они бесполезны без потдержки Доп.Оружия. ((Грубо говоря))

Sempai Koyoma

Ветеран
Пользователь
Реакции
79
Баллы
510
Я привык...

Да и ГА любила прилетать ко мне и поубивать меня по приколу среди других игроков.

Я привык...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ