Что нового

Отклонено ТАГИЛЛА, КИЛЛА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vitaly Shadow

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
74
Баллы
410
Дать возможность TAGILL'e рандомно спавнится с автоматикой/снайперской винтовкой/дробовиком
Для примера я приведу вам автоматическую винтовку которая может подойти ему, AKS-74u (Тарков moment), это оружие подходит ему как раньше обычный AK-74 и профессия заиграет новыми красками позволяющая жить в Комплексе подольше чем 5-10 минут. За частую крафтить оружие для игры специально на тагилле очень долго или дорого по предметам, а Сайга-12к невсегда удобна в использовании и вынуждает нарушать пункт 1.0 (Абуз 3-ем лицом), для ближнего боя у него имеется кувалда с нехилым уроном, подавлением и выворачиванием камеры на 360 градусов.

Для снайперских винтовок, я предлагаю дать ему СВУ, либо же Walter WA 2000.
Не все тагиллы предпочитают входить в КМ, а выцеливают глав Комплекса или помогают на рейде СОП не подпуская ЭВС в комплекс.

Дробовики
Оставить ему Saiga 12k, либо же дать возможность с небольшим шансом спавнится с MP-133/153 Ultimate пофиксив ей множители оставив её для ликвидации живой силы КМ/ЭВС/ДЗ.

Пример выбора оружия при спавне/побеге

Пример как будет выглядить
1750908353845.png

Алеша Зинченко

Игрок
Пользователь
Реакции
9
Баллы
160
Просто там спичка кинет шар и половину соп ляжет а в добавок они отойдут а там уже поджтдают бек-2 с рампагой

Shelly Winzardy

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
66
Баллы
410
Какой-то знакомый худ, не с Брича ли это🤔

Cоник Брусиков

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
30
Баллы
410
Баланс момент в том,что если килла,который позиционируется как дальник, а тагилла как ближник.Они же братья,они же обратные противоположности друг друга.В таком случае,если я окажусь не прав, давай предложим килле тоже дать выбор между дробовиком и пулеметом)))

Vitaly Shadow

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
74
Баллы
410
Баланс момент в том,что если килла,который позиционируется как дальник, а тагилла как ближник.Они же братья,они же обратные противоположности друг друга.В таком случае,если я окажусь не прав, давай предложим килле тоже дать выбор между дробовиком и пулеметом)))
Я в принципе хотел это добавить, но забыл

Albert Solairov

Community Manager
Команда проекта
Реакции
325
Баллы
910
Здравствуйте.
Реализовано не будет. Изначально Килла и Тагилла задумывались как противоположности.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ