Что нового

Рассмотрено Tolik Glinter | STEAM_0:1:568572164 [Ивентология]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mist

Игрок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
115
1. Ваш игровой никнейм: Tolik Glinter
2. Ваш SteamID (SID): STEAM_0:1:568572164
3. Ваш реальный возраст: 16
4. Время игры на проекте (по таблице): 25 дней 1ч 34м
5. Были ли вы ранее в составе на нашем проекте?: Нет
6. Почему именно вы должны встать на пост Начинающего Ивентолога?: Хочу строить и помогать другим ивентологам для комфортных ивентов для игроков проекта
7. Чем вы будете заниматься встав на пост Начинающего Ивентолога?: На посту начинающего ивентолога я буду осуществлять свои идеи для ивентов в реальность,буду помогать ивентологам в постройке различных ивентов и их написании, Также набираться опыта от более умелых ивентологов и буду строить интересные постройки дабы заинтересовать игроков
8. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: 1.0
9. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Да
10. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или более игроками?: Да
11. Игрок написал жалобу с вопросом "Как играть на сервере?". Ваши действия: Приму жалобу и скажу здравствуйте расскажу как получать опыт, какие имеются механики на сервере, как заработать опыт на сервере, какие имеются профессии для заработка опыта и обычной игры. Если у игрока не останется вопросов я закрою жалобу и скажу приятной игры
12. Как вы будете работать с игроками?: Вежливо, адекватно, и выслушивать тщательно обе стороны, и если одна из сторон будет не права объясню как игрок был не прав чтобы больше таких ошибок игрок не допускал
13. Чем по вашему мнению являются Ивенты? Какова их важность для игроков, для администрации и для проекта в целом?: Ивенты важны для игроков тем , что проводя ивенты ивентология разбавляет обычную игру на сервере какими-либо необычными событиями. Важность ивентов для проекта в том , что создавая их игрокам будет не очень скучно играть на сервере, и тем самым ивенты могут поддерживать онлайн на проекте разбавляя обстановку. Для администрации ивенты являются как способом отойти от обычного рп и попробовать испытать себя в роли Актёра, как и в роли Участника.
14. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: Добрый, понимающий, уважительный, спокойный, и всегда в нейтральной позиции, стараюсь всем помочь и объяснить в чем игроки не правы
15. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): 10 и играю до 22, могу выйти изредка на 4 часа или 6
16. Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/profiles/76561199097410057/
17. Ваш Discord: slaboymniyghoul228

Последнее редактирование:

Uriy Minton

Ветеран
Пользователь
Реакции
38
Баллы
510
За , он реально мощный

Чеслав Андрей

Игрок
Пользователь
Реакции
1
Баллы
130
За, Толик Слабость крут

Последнее редактирование:

филип Бевер

Игрок
Пользователь
Реакции
5
Баллы
130
за рабов надо побольше

Санек Соп

Ветеран
Пользователь
Реакции
80
Баллы
510
нейтрал

Katrina Miura

Ветеран
Пользователь
Реакции
64
Баллы
510
за

Donald Truman

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
25
Баллы
410
1. Ваш игровой никнейм: Tolik Glinter
2. Ваш SteamID (SID): STEAM_0:1:568572164
3. Ваш реальный возраст: 16
4. Время игры на проекте (по таблице): 25 дней 1ч 34м
5. Были ли вы ранее в составе на нашем проекте?: Нет
6. Почему именно вы должны встать на пост Начинающего Ивентолога?: Хочу строить и помогать другим ивентологам для комфортных ивентов для игроков проекта
7. Чем вы будете заниматься встав на пост Начинающего Ивентолога?: На посту начинающего ивентолога я буду осуществлять свои идеи для ивентов в реальность,буду помогать ивентологам в постройке различных ивентов и их написании, Также набираться опыта от более умелых ивентологов и буду строить интересные постройки дабы заинтересовать игроков
8. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: 1.0
9. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Да
10. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или более игроками?: Да
11. Игрок написал жалобу с вопросом "Как играть на сервере?". Ваши действия: Приму жалобу и скажу здравствуйте расскажу как получать опыт, какие имеются механики на сервере, как заработать опыт на сервере, какие имеются профессии для заработка опыта и обычной игры. Если у игрока не останется вопросов я закрою жалобу и скажу приятной игры
12. Как вы будете работать с игроками?: Вежливо, адекватно, и выслушивать тщательно обе стороны, и если одна из сторон будет не права объясню как игрок был не прав чтобы больше таких ошибок игрок не допускал
13. Чем по вашему мнению являются Ивенты? Какова их важность для игроков, для администрации и для проекта в целом?: Ивенты важны для игроков тем , что проводя ивенты ивентология разбавляет обычную игру на сервере какими-либо необычными событиями. Важность ивентов для проекта в том , что создавая их игрокам будет не очень скучно играть на сервере, и тем самым ивенты могут поддерживать онлайн на проекте разбавляя обстановку. Для администрации ивенты являются как способом отойти от обычного рп и попробовать испытать себя в роли Актёра, как и в роли Участника.
14. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: Добрый, понимающий, уважительный, спокойный, и всегда в нейтральной позиции, стараюсь всем помочь и объяснить в чем игроки не правы
15. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): 10 и играю до 22, могу выйти изредка на 4 часа или 6
16. Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/profiles/76561199097410057/
17. Ваш Discord: slaboymniyghoul228
Дядя Толик подстриги меня под ноликом, За!

Kleha0908

Игрок
Пользователь
Реакции
4
Баллы
160

Артём Пирогов

Ветеран
Пользователь
Реакции
198
Баллы
660
Против, за 25 дней не разу не видел или взаимодействовал с ним

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410

Alvarez Avallone

Старший Ивентолог
Администратор
Реакции
153
Баллы
660
Здравствуйте, уважаемый Mist

Я внимательно рассмотрел вашу заявку и принял решение её одобрить.
Чтобы пройти собеседование на должность начинающего ивентолога, напишите мне в личные сообщения в Discord — libemoment.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ