- Реакции
- 74
- Баллы
- 410
Моё предложение удалить Главу МОГ как профессию которую можно взять из "F4" и сделать её как "KILLA, TAGILLA и др.".
МОГ, являются одиной из самых профессий которые служат только мясом для защиты более сильных бойцов, так что я предлагаю дать им шанс на жизнь "микро-баффом". Я называю её обычно, толпа разъярённых крестьян, так-как те реально не могут ничего сделать даже толпой одному сильному противнику. Если собрать 10-15 МОГ, то они все равно погибнут из-за слабого оружия, малой брони, скорости и т.д.
Сама суть
Если рядом собирается около 6-7 бойцов МОГ, им даётся выбор с голосованием где они могут назначить лидера толпы.
После выбора лидера, все МОГ получают баффы к урону, хп, брони, скорости и т.д и не могут дезертировать пока их Лидер не погибнет.
Лидер МОГ
ХП: 2000 единиц
Броня: 350 единиц
Оружие: ACR (другая нато-пушка), Desert Eagle, Дубинка, верёвка и т.д.
Скорость: 270 единиц
Урон повышается на 25%
Авангард МОГ
ХП: 150 единиц
Броня: 225 единиц
Скорость: 280 единиц
Урон повышается на 75%
Оружие: Их стандарт оружие, либо же замена автомата на другое оружие
Ратник МОГ
ХП: 200 единиц
Броня: 300 единиц
Скорость: 250 единиц
Урон повышается на 25%
Оружие: Дробовик MP-153 Ultimate (нерф) + desert eagle
МОГ, являются одиной из самых профессий которые служат только мясом для защиты более сильных бойцов, так что я предлагаю дать им шанс на жизнь "микро-баффом". Я называю её обычно, толпа разъярённых крестьян, так-как те реально не могут ничего сделать даже толпой одному сильному противнику. Если собрать 10-15 МОГ, то они все равно погибнут из-за слабого оружия, малой брони, скорости и т.д.
Сама суть
Если рядом собирается около 6-7 бойцов МОГ, им даётся выбор с голосованием где они могут назначить лидера толпы.
После выбора лидера, все МОГ получают баффы к урону, хп, брони, скорости и т.д и не могут дезертировать пока их Лидер не погибнет.
Лидер МОГ
ХП: 2000 единиц
Броня: 350 единиц
Оружие: ACR (другая нато-пушка), Desert Eagle, Дубинка, верёвка и т.д.
Скорость: 270 единиц
Урон повышается на 25%
Авангард МОГ
ХП: 150 единиц
Броня: 225 единиц
Скорость: 280 единиц
Урон повышается на 75%
Оружие: Их стандарт оружие, либо же замена автомата на другое оружие
Ратник МОГ
ХП: 200 единиц
Броня: 300 единиц
Скорость: 250 единиц