Что нового

Рассмотрено Топор и испытуемый

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alexander Nerkin

Ветеран
Пользователь
Реакции
67
Баллы
510
Если испытуемый достал топор,я имею право его убить?(а то хз,вдруг кто то посчитает это как за рдм)

Последнее редактирование:

Eden Itkin

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
95
Баллы
410
Если испытуемый достал топор у тебя есть полное право его убить т,к, топор это нелегальное оружие.

Alexander Nerkin

Ветеран
Пользователь
Реакции
67
Баллы
510
Если испытуемый достал топор у тебя есть полное право его убить т,к, топор это нелегальное оружие.
Надеюсь что ты прав.
Просто один чел достал топор,я его убил и он начал говорить в лоок "фрикилл,нонрп"

Мартин Фоменко

Ветеран
Пользователь
Реакции
359
Баллы
910
Если испытуемый достал топор,я имею право его убить?(а то хз,вдруг кто то посчитает это как за рдм)
Если Вы были без оружия и он достал топор, а Вы начали пытаться убить, у Вас FearRP.

Alexander Nerkin

Ветеран
Пользователь
Реакции
67
Баллы
510
Если Вы были без оружия и он достал топор, а Вы начали пытаться убить, у Вас FearRP.
Мне покорно ждать пока он меня или кого-то другого зарежет своим топором?
Он мне даже не угрожал,по сути тупо достал топор и замахнулся в мою сторону.Я на это отреогировал,достал пушку и застрелил его,ведь я боялся что он меня убьёт.
Если что он был барыгой,а я главой СБ.Я сделал жалобу на этого человека,если хочешь разобраться в ситуации - поищи в разделе для жалоб.

Daniel Scotov

Ветеран
Пользователь
Реакции
659
Баллы
1 410
Сайт
forum.unisono.pro
Здравствуйте. В блоке испытуемых содержат испытуемых, которых принудительно там удерживают, а значит, какое-либо оружие им иметь запрещено. Если он на Вас как-то напал, угрожал и т.п., то Вы можете его убить.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ