Что нового

Рассмотрено TylerRR | STEAM_0:1:85049309

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Richard Kashin

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
15
1. Richard Kashin
2. STEAM_0:0:436959509
3. Tyler Joseph
4. STEAM_0:1:85049309
5.

Спокойно играл на UnisonoProject, решил написать в чат "Пацаны, у кого мать сдохла?", под контекстом "Материнская плата", и не в целях оскорбить человека. Просто вопрос и проверка администрации, как она отреагирует на данное сообщение.

Мне выдал предупреждение Главный Администратор "Евгений Песчаный", чтобы я даже в таком смысле не писал данные сообщения. Я послушался и больше не стал писать сообщения по этому типу. Решил ещё несколько минут поиграть на сервере и выйти, будучи Бойцом СОП.

Прошу администрацию/администратора ответить на один вопрос. По какой причине меня забанили? Мне выдали устное предупреждение и я его не нарушил. Евгений Песчаный, прошу отозваться и подтвердить мою апелляцию.

Я надеюсь, что Евгений Песчаный встанет на мою сторону и подтвердит мои слова.

6. 2.6 Запрещено упоминание родных и близких в плохом смысле или оскорбление их.
Примечание: выражения со словом "мать" также запрещены. *При оскорбительном контексте или с целью унижения
[Наказание: Ban 15 дней.]
1632821910434.png

Вова Агутин

Ветеран
Пользователь
Реакции
277
Баллы
910
1. Richard Kashin
2. STEAM_0:0:436959509
3. Tyler Joseph
4. STEAM_0:1:85049309
5.

Спокойно играл на UnisonoProject, решил написать в чат "Пацаны, у кого мать сдохла?", под контекстом "Материнская плата", и не в целях оскорбить человека. Просто вопрос и проверка администрации, как она отреагирует на данное сообщение.

Мне выдал предупреждение Главный Администратор "Евгений Песчаный", чтобы я даже в таком смысле не писал данные сообщения. Я послушался и больше не стал писать сообщения по этому типу. Решил ещё несколько минут поиграть на сервере и выйти, будучи Бойцом СОП.

Прошу администрацию/администратора ответить на один вопрос. По какой причине меня забанили? Мне выдали устное предупреждение и я его не нарушил. Евгений Песчаный, прошу отозваться и подтвердить мою апелляцию.

Я надеюсь, что Евгений Песчаный встанет на мою сторону и подтвердит мои слова.

6. 2.6 Запрещено упоминание родных и близких в плохом смысле или оскорбление их.
Примечание: выражения со словом "мать" также запрещены. *При оскорбительном контексте или с целью унижения
[Наказание: Ban 15 дней.]
Посмотреть вложение 2730
Я считаю что наказание выдано верно.
Не надо оправдывается. То что это была плата и тд.

Евгений Князев

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
32
Баллы
410
Тут так же согласен с Вовой. Наказание выдано верно и не стоит отмазываться. И на счёт предупреждения я считаю, что тут Евгений был слишком добр. В правиле 2.6 не написано про предупреждение.

Alex Light

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
76
Баллы
410
А вот я считаю что наказание выдано фактически верно, но неправильно одновременно. Это тоже самое что получить определённую степень наказания, и после через несколько дней получить ещё одно наказание за то же нарушение. То есть администратор не подумал спросить в адм чате о том, каралось ли как-то это нарушение раньше или нет. Я думаю что наказание должно быть снято, и тем более что наказание противоречит решению старшей администрации или администратора который выше по иерархии.

Евгений Князев

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
32
Баллы
410
А вот я считаю что наказание выдано фактически верно, но неправильно одновременно. Это тоже самое что получить определённую степень наказания, и после через несколько дней получить ещё одно наказание за то же нарушение. То есть администратор не подумал спросить в адм чате о том, каралось ли как-то это нарушение раньше или нет. Я думаю что наказание должно быть снято, и тем более что наказание противоречит решению старшей администрации или администратора который выше по иерархии.
Я сейчас ради интереса зашёл в логи, и увидел такой же бан за 5 сентября, не думаю, что Тайлер так углублялся в логи и дал бан за начало сентября, из чего я могу сделать вывод, что бан получен справедливо. И да, спасибо за -глаза.

Tyler Joseph

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
109
Баллы
410
Здравствуйте, уважаемый игрок!
Я администратор, выдавший вам наказание.
Вы получили бан за нарушение правила 2.6 - упоминание родных в оскорбительном контексте.
Вы написали выражение, содержащее в себе упоминание родных в чат, за что и были наказаны.
Док-ва:

hl2_DG6XFo8gbr.png
Ожидайте ответа от ГА.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ