Что нового

Рассмотрено Уборщики

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Reginald Corvo

Активный игрок
Пользователь
Реакции
23
Баллы
210
Предлагаю добавить новую профессию - уборщики.

Уборщики по типу рабочих должны бегать на указанные точки и выполнять работу , вот только все эти точки будут только в "лёгкой зоне" , они должны чистить полы и стены от мусора и грязи , однако они получают чуть меньше опыта , в отличии от рабочих.

Чтобы профессия не казалась имбалансной - можно сделать так чтобы швабра (или мётла) ломалась или загрязнялась (можно сделать оба варианта для разнообразия), и чтобы её починить или почистить , нужно пойти на спавн уборщика (по совместительству спавн рабочего) и взять новую швабру или почистить старую.

За профессии сотрудников комплекса (кроме СБ или Б.Е.) мало играют , потому что среди сотрудников не появлялось никого нового , или же не обновлялись старые , они стали скучными и не интересными. Добавив уборщика вы сможете вернуть интерес игроков к "обычным" сотрудникам комплекса.

Если есть что дополнить , то напиши об этом ниже.

DoNotSay

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
58
Баллы
360
Добавив уборщика вы сможете вернуть интерес игроков к "обычным" сотрудникам комплекса.
Я так не думаю. Если даже и будет интерес,то потом это перерастет в обычный,скучный фарм опыта. Меньше опыта-меньше интереса фармить,а значит профессией изредка будет пользоваться. Лучше работать рабочим или на крайний случай грузчиком,а если есть прайм,то можно и дезертировать в ДЗ :)

Reginald Corvo

Активный игрок
Пользователь
Реакции
23
Баллы
210
Я так не думаю. Если даже и будет интерес,то потом это перерастет в обычный,скучный фарм опыта. Меньше опыта-меньше интереса фармить,а значит профессией изредка будет пользоваться. Лучше работать рабочим или на крайний случай грузчиком,а если есть прайм,то можно и дезертировать в ДЗ :)
Ну , ты просто предлагаешь использовать существующие варианты , но дело в том что со временем они надоедают , проекту не нужно стоять на месте , ему нужно двигаться дальше , во всех направлениях , создание чего-то нового привлекает интерес как новых , так и старых игроков.

В последнее время создатели проекта ушли в сторону pvp составляющей , т.е. они создают всё больше и больше профессий которые как либо связаны с драками/сражениями/войнами , и весь рп превращается в бесконечную войну которая приводит к другой , точно такой же войне. Если создатели проекта продолжат создавать профессии для рдм , то проект станет называться "война на area-51". Чтобы такого не случилось , нужно поменять направление и создать что-то новое не относящееся к сражениям , нужно чтобы рп оставалось основным направлением сервера , иначе у проекта не будет будущего.

Уборщики - это лишь первый шаг , один из многих , который может повлиять на проект. Если переработать сотрудников комплекса и сделать их Рп интереснее (чтобы их Рп не был похож на Рп с других проектов) , то сервер начнёт процветать , ведь на сервере есть игроки ценящие Рп , а не только постоянные войны , нужно сделать так чтобы Рп состовляющая гормонировала со сражениями.

То что я предложил - это лишь набросок , его можно доработать и сделать интереснее.

Последнее редактирование:

vdv051

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
44
Баллы
360
Он ведь не предлагает убрать профессии. Это просто будет новый вид фарма, и желательно чтобы уборщики были полу испытуемыми. Ну они будут чистить кс статуи если та загрязнена.

Reginald Corvo

Активный игрок
Пользователь
Реакции
23
Баллы
210
Он ведь не предлагает убрать профессии. Это просто будет новый вид фарма, и желательно чтобы уборщики были полу испытуемыми. Ну они будут чистить кс статуи если та загрязнена.
И не только К.С. О.Статуи , туда же можно и К.С. О.Скромника , и прописать это в правилах , чтобы они не отмазывалась что это не их работа , что по сути и должно быть их работой потому , что они уборщики.

DoNotSay

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
58
Баллы
360
Вот,вот что я хотел услышать. Вот это уже стоящая идея.

DoNotSay

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
58
Баллы
360
едь на сервере есть игроки ценящие Рп , а не только постоянные войны , нужно сделать так чтобы Рп состовляющая гормонировала со сражениями.
На самом деле я чудом,играя за главу ученых провел РП. Не было Авеля,ДЗ не наступали и все в этом духе. Все прошло гладко впервые за 10д22ч16м

Dima Beleful

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
175
Баллы
360
Сайт
vk.com
В блоке испытуемых есть швабры и они должны убирать и если подумать головой, то можно превратить это все в Rp процесс...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ