Что нового

Рассмотрено Убрать изменения насчет агрессивный образцов (голосование).

Петиция чтоб убрали этот пункт, и все вернулось как прежде!

• Всего проголосовало
    8
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pe̎rͪ͐s͑̔y͊͐ Sa̘̬l̥̙i͓̥k͕

Ветеран
Пользователь
Реакции
119
Баллы
560
Пункт правила 3: "Агрессивные образцы могут убивать безопасных образцов, но безопасные в свою очередь могут сотрудничать с нейтральными образцами. "

- Вот терь мне объясните, какого фига добавили данный пункт?! Теперь за мирных образцов ВАЩЕ НЕТ ЖЕЛАНИЯ ИГРАТЬ! Почему? Начнем с аргументов:
1. Агрессивным будет все равно, пусть ты даже Желейка или Каплеглазик А/Б, которая никого не трогает, ПРИДЕТ АВЕЛЬ/ГИБРИД (т.д) и УБЬЕТ ТЕБЯ, Т.К ПО ПРАВИЛАМ РАЗРЕШЕНО!
2. Безопасные могут сотрудничать с нейтральными... А ГДЕ ПОЛЬЗА ДЛЯ БЕЗОПАСНОГО ОБРАЗЦА?! Тип побежит Авель убивать Г-п рыбу, а он сотрудничает с.. Чумным например, и что? Ему ж будет все равно на Чумного. Безопасных могут тронуть, а нейтральных нет... ГДЕ ЛЯТЬ ЛОГИКА?! ДОБАВЬТЕ УЖ ТО, ЧТО ОБРАЗЦЫ МОГУТ ВОЕВАТЬ МЕЖДУ СОБОЙ, ЧЕ НЕТ ТО? А?!
P.s: Да, понимаю, у меня бомбежка, но извините, когда играешь за рыбу, и ИМЕННО за тобой бежит ЛЯ Авель, чтоб тебя превратить в суши, ну это прям конченная задумка, рп-мастер...

Кашидо Немури

Ветеран
Пользователь
Реакции
125
Баллы
510
Ну,лично мне данное правило нравится, т.к многие образы во вселенной scp имели желание и цель уничтожить все живое на земле,в том числе и образов. Поэтому радуйтесь,что агрессивные на нейтральных не быкуют. А так это РЕЗНЯ

William Backer

Ветеран
Пользователь
Реакции
205
Баллы
660
Пункт правила 3: "Агрессивные образцы могут убивать безопасных образцов, но безопасные в свою очередь могут сотрудничать с нейтральными образцами. "

- Вот терь мне объясните, какого фига добавили данный пункт?! Теперь за мирных образцов ВАЩЕ НЕТ ЖЕЛАНИЯ ИГРАТЬ! Почему? Начнем с аргументов:
1. Агрессивным будет все равно, пусть ты даже Желейка или Каплеглазик А/Б, которая никого не трогает, ПРИДЕТ АВЕЛЬ/ГИБРИД (т.д) и УБЬЕТ ТЕБЯ, Т.К ПО ПРАВИЛАМ РАЗРЕШЕНО!
2. Безопасные могут сотрудничать с нейтральными... А ГДЕ ПОЛЬЗА ДЛЯ БЕЗОПАСНОГО ОБРАЗЦА?! Тип побежит Авель убивать Г-п рыбу, а он сотрудничает с.. Чумным например, и что? Ему ж будет все равно на Чумного. Безопасных могут тронуть, а нейтральных нет... ГДЕ ЛЯТЬ ЛОГИКА?! ДОБАВЬТЕ УЖ ТО, ЧТО ОБРАЗЦЫ МОГУТ ВОЕВАТЬ МЕЖДУ СОБОЙ, ЧЕ НЕТ ТО? А?!
P.s: Да, понимаю, у меня бомбежка, но извините, когда играешь за рыбу, и ИМЕННО за тобой бежит ЛЯ Авель, чтоб тебя превратить в суши, ну это прям конченная задумка, рп-мастер...
Согласен,полный бред с этими образцами....

Кашидо Немури

Ветеран
Пользователь
Реакции
125
Баллы
510
Всего лишь пострадали мирные - которые на геймплей и изменения не приносят больших изменений.

Pe̎rͪ͐s͑̔y͊͐ Sa̘̬l̥̙i͓̥k͕

Ветеран
Пользователь
Реакции
119
Баллы
560
Ну,лично мне данное правило нравится, т.к многие образы во вселенной scp имели желание и цель уничтожить все живое на земле,в том числе и образов. Поэтому радуйтесь,что агрессивные на нейтральных не быкуют. А так это РЕЗНЯ
Щас бы брать и сравнивать со вселенной ДЦП...

Том Желный

Ветеран
Пользователь
Реакции
302
Баллы
910
Ну хз, 50 на 50. В сторону новых правил скажу что это немного сильнее веселит игру за безопасного, так как теперь считай ты в той же лодке что и Км, и можешь им помогать с понятной причиной.
В другую сторону время жизни стала ещё меньше, учитывая что безопасностных и так часто гнобят (вспоминаем Домового). Неприкольно что тебя убивают за 1 удар, после того ты прождал 30 минут, ждя пока хоть кто-то вспомнит про вас

Блюпуп

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
63
Баллы
410
В чем заключается гемплей за ту же самую каплю? Правельна бегаешь и всех раздражаешь своим чирик-чирик (редкие случае рп). Как по мне безопасные образца сделанны для того что бы сбегать, и получать плюшки. Так же безопасные образцы помогают выжить деду.
Кто не согласен жду ответы :)

Александр Дуч

Level Designer
Команда проекта
Реакции
505
Баллы
1 410
Здравствуйте! Главная администрация подумает над Вашим предложением.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ