Что нового

Рассмотрено Учёные, образцы, геймплей.

Что нужно игрокам больше всего?

• РП

Голосов: 5 33,3%
  • Удобства для отыгрыша

Голосов: 4 26,7%
  • Упрощение РП.

Голосов: 1 6,7%
  • Новые нововведения (РП, Адонны, и т.д.)

Голосов: 11 73,3%

• Всего проголосовало
    15
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
231
Баллы
660
Доброго времени суток!
В этой теме хотелось бы указать на проблемы.

Начнем с простого.
Их всего 3.
1.Ученые, Образцы.
Как сейчас происходит запрос у Образцов?
Образец Ящерица запросила испытуемых.
Психолог отнес, а ящер сбежал.
Чужой:
Запросил, убил.
Ломает дальше.
Странно, да? Смысл приводить испытуемых, с целью : ничего....?
Предлагаю ввести систему запросов.
Будет у учёных наподобие кубика,и там будут запросы испытуемых. За выполнение требований , учёным будут даваться деньги и опыт.
Если вы скажите:"Передадим информацию",- такое уже не прокатит.Тема поднималась неоднократно,и что мы видим? Удаление РП составляющей, акцент на донат... Давайте прислушаемся к игрокам? Игрокам не нужны обновление ненужных образцов, им нужно удобства для РП. Ведь РП- залог всего. Как мы можем говорить что Unisono Рп проект, если даже связывание образцов больше не отыгрывается? Если трудно сделать свою систему, возьмите ее с другого проекта.Это не стыдно, стыдно ничего не делать.
Также для образцов можно уже сделать в С меню специальную плашку. Запрос контракта или договора.В зависимости от профессии одна будет доступна, другая нет.
Ну и наконец, я думаю что это просто: Добавьте правило образцов в их КС.Игроки, которые не читали форум, смогут сразу узнать о правилах.
2.Ученые
На данный момент весь геймплей учёных:
Сделать таггилу
Помочь в побеге испытуемым.
На более они не способны.Ведь любой опыт оканчивается побегом образца. Игрокам все равно на опыты. А у учёных нет стимула делать опыты, ведь ГУ или Директор просто скажут: Молодец.Если не уволят, или не убьёт Авель.
Может добавить систему опытов? Т.е. будет ПК , там можно будет записывать данные об образцах.И эти данные будут у всех игроков. Если вы подумаете : Начнется анархия в базе данных.Бан, и ещё раз бан. Если игрок намеренно "загрязняет" базу данных, бан на больше время, что бы он осознал: "Зачем я портил игру". Пример этого ПК есть на другом проекте, и анархии в базе данных нет.
3.РП
Зачем высшая администрация убивает РП? Убрали пометку о "/me Связал образца ". Вы говорите что игроки сами творят РП, но при этом даёте им возможность его не отыгрывать. Ужесточите правила, или сделайте условия для отыгровки РП.
Как было со штурмовиком и его бронежилетом, за игрока отписывала система. Эта шутка..? Банально ужесточите правила," заставьте ".
Сделайте не знаю там... Группа РП? Тот же Давро, именно он заставлял отыгрывать меня РП, но тоже в рамках РП.Заставбте администрацию отыгрывать РП, подавать пример.
На что я надеюсь... Высший состав услышит игроков спустя года.
И будут добавлять аддоны, которые могут улучшить РП, улучшать качество.
Надеюсь меня не заткнут в составе(Пока я в нём)

Перед тем как закрыть тему , дайте ответить на ваше сообщение, Дуч.

Последнее редактирование:

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410
Хуня.
Во первых, зачем открывать глаза на проблему если они и так открыты?
И в пункте "рп" ты написал такого бреда. Убрали пометку про /me, а так-же автоматическое прописывание /me действия у штурма обр. Кому ***** нравится стоять и дрочить чат что-бы написать /me действие? Да и будем честны, все просто бы забиндили эти дроч-бинды и все. Ты хочешь биндер-рп?
И да, где ты видел аддоны для рп? Камеры? Это для геймплея.
Есть dayZ рп. Там все строится на атмосфере и игроках. Но сделать из максимального лайт рп сервера хотя-бы медиум - невозможно. Игрокам нравится стреляться, быть чертями. Это не исправить.

Вспоминаем Доброград и lost city. Доброград будучи хард рп днём держит онлайн 4-15 человек. Уде под вечер на пару часов там онлайн 30 человек. Или лост сити. Он вообще закрылся, тоже был хард рп. Онлайн а не было вообще, хотя вроде интересная тематика, похожая на dayz рп. Это я к тому что медиум и хард рп никому не нужны. В гмоде люди ради геймплея. Только единицы хотят рп. Если не нравится пострелушки - уйди, что я и сделал.

Каэдэ Чан

Активный игрок
Пользователь
Реакции
34
Баллы
260
На этом сервере это сделать невозможно, единственное что можно сделать это улучшать механики добавлять новые и фиксить баги.

Victor Radaev

Ветеран
Пользователь
Реакции
103
Баллы
660
Хуня.
И в пункте "рп" ты написал такого бреда. Убрали пометку про /me, а так-же автоматическое прописывание /me действия у штурма обр. Кому ***** нравится стоять и дрочить чат что-бы написать /me действие? Да и будем честны, все просто бы забиндили эти дроч-бинды и все. Ты хочешь биндер-рп?
Есть dayZ рп. Там все строится на атмосфере и игроках. Но сделать из максимального лайт рп сервера хотя-бы медиум - невозможно. Игрокам нравится стреляться, быть чертями. Это не исправить.

Вспоминаем Доброград и lost city. Доброград будучи хард рп днём держит онлайн 4-15 человек. Уде под вечер на пару часов там онлайн 30 человек. Или лост сити. Он вообще закрылся, тоже был хард рп. Онлайн а не было вообще, хотя вроде интересная тематика, похожая на dayz рп. Это я к тому что медиум и хард рп никому не нужны. В гмоде люди ради геймплея. Только единицы хотят рп. Если не нравится пострелушки - уйди, что я и сделал.
Це одобрено. Аник, сам такой

Arron Fantom

Ветеран
Пользователь
Реакции
154
Баллы
660
Хуня.

В целом ты и прав, сказать нечего...

Александр Дуч

Level Designer
Команда проекта
Реакции
505
Баллы
1 410
Здравствуйте! РП это не обязательно миллион ненужных отыгровок и сообщений в чат, РП может быть и простой атмосферой которую игроки должны поддерживать сами. И будет эта обстановка или нет, зависит только от игроков. Вполне возможно что в будущем будет глобальная переработка правил и т.д, для улучшения возможностей РП отыгровок.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ