Что нового

Рассмотрено Учёный Длань-змеи класса X

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Джаник

Активный игрок
Пользователь
Реакции
1
Баллы
310
Недавно меня заджайлили за то что я за бессоника лишил сна учёного Длань-змеи класса X. Физически он не указывается в правилах как психолог, но меня всё равно посадили в джайл именно за это. Спрашивается почему в правилах к бессонику нельзя уточнить что ИМЕННО учёного Длань-змеи класса X нельзя лешать сна. А теперь вопрос - является это нарушением?

Джаник

Активный игрок
Пользователь
Реакции
1
Баллы
310
Исходя из правила - нарушение является необоснованным.

В правиле имеется ввиду:
не может лишать сна всех участников Д-З, кроме Представителя и ученых. Так звучит более корректно.
Спасибо за эту информацию, но я хочу точно удостовериться что это не запрещено. Жду ответа админа, а так приму к сведенью ваши слова.

Delm Barnaklov

РП-Мастер
Главный Администратор
Реакции
518
Баллы
1 410
Ну, по правилам самого учёного класса X он имеет пси защиту и исходя из этого его не могут никак тронуть пси образцы своим воздействием, но смотря, что бессоников теперь нельзя успокоить, можно подумать, что они стали куда более сильны в психическое плане. Но психологов они всё также не могут тронуть.

Рэймонд Клеф

Ветеран
Пользователь
Реакции
309
Баллы
910
Сайт
scpfoundation.net
Здравствуйте. Учёный Дз класса X обладает самой сильной защитой от всех не физических воздействий . Если вы имели в виду может ли можно ли этого ученого усыпить - нет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ