Что нового

Отклонено Улучшение БЕ Комплекса,ЭВС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

CATyuW

Игрок
Пользователь
Реакции
9
Баллы
130
БЕ не справляются со своей задачей О.Б делают по 100 килов из за чего не хочется постоянно умирать прошу либо занерфить О.Б либо бануть БЕ играть на них ОЧЕНЬ тяжело бывает и не возможно .После 5 Смертей уже не особо хочется играть ,а после 15 совершенно пропадает желание играть на БЕ или в принципе заходить на Сервер я лично часто играю на БЕ обычных не бафнули
О.Б-Старика ,Мимика ,Медвежонка убить возможно в одиночку ликвидатор или небольшому отряду МОГ
Вот Бафтнутых Авеля ,Ящерицу не в Одиночку не отрядом Не всей толпой .Сегодня лично видел ящерицу 200 киллами сделайте с этим что ни будь или БЕ полность потеряют свою популярность

Андрей Игорев

Ветеран
Пользователь
Реакции
365
Баллы
910
Если сбежали Нейтралы: Б.е. разберутся, а если слишком сложно - есть психологи.

Сбежал Агрессивный? - Будем надеяться, что психолог успокоит.

Сбежал Триггерный?
1. Для Ветерана Боевых Действий (aka О. Старик) есть костолом
2. Статуя - 3 б.е. и она не проблема (но на всякий пожарный, лучше взять побольше бойцов)
3. Скромник - ну ты ему в рожу не смотри и все будет 👍

Ну и на случай, если совсем все пойдет по елде, то существует Ядерка, контракт с ДЗ, заказ Наёмнику.

Я своим ответом хочу только сказать, что как бы образцов не улучшали, у комплекса всегда будут варианты "обратного ответа" образцам, которые вообще никак не зависят от б.е, за очень редкими исключениями. Это и объясняет такой малый интерес к ним со стороны бафа - зачем тратить силы на профессии, которые созданы чисто для добавления в комплекс "массовости", чья цель по-тихоньку изматывать образцов, чтобы потом их добили или украли ДЗ и отбивать рейды слабеньких СОП?

Последнее редактирование:

Artem

Ветеран
Пользователь
Реакции
202
Баллы
660
Если сбежали Нейтралы: Б.е. разберутся, а если слишком сложно - есть психологи.

Сбежал Агрессивный? - Будем надеяться, что психолог успокоит.

Сбежал Триггерный?
1. Для Ветерана Боевых Действий (aka О. Старик) есть костолом
2. Статуя - 3 б.е. и она не проблема (но на всякий пожарный, лучше взять побольше бойцов)
3. Скромник - ну ты ему в рожу не смотри и все будет 👍

Ну и на случай, если совсем все пойдет по елде, то существует Ядерка, контракт с ДЗ, заказ Наёмнику.

Я своим ответом хочу только сказать, что как бы образцов не улучшали, у комплекса всегда будут варианты "обратного ответа" образцам, которые вообще никак не зависят от б.е, за очень редкими исключениями. Это и объясняет такой малый интерес к ним со стороны бафа - зачем тратить силы на профессии, которые созданы чисто для добавления в комплекс "массовости", чья цель по-тихоньку изматывать образцов, чтобы потом их добили или украли ДЗ и отбивать рейды слабеньких СОП?
Ты только что сам пересказал его предложение по улучшению. Тоесть ты подтвердил что бе км ужасны в большинстве своём, тем самым согласился с его мнением.

Александр Дуч

Level Designer
Команда проекта
Реакции
505
Баллы
1 410
Здравствуйте! Опишите как вы хотите улучшить БЕ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ