Что нового

Рассмотрено Улучшение о.ИИ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Caesar Vialpando

Игрок
Пользователь
Реакции
14
Баллы
160
На данный момент ИИ слишком устарел после многочисленных нерфов. Весь геймплей сводится к тому, что ты заключаешь контракт с КМ и хоть как-то им помогаешь. Или же после первой отключки света/теслы ты улетаешь на небеса, потому что Директору это не понравилось, и он бежит тебя отключать.

Заблокировал дверь перед кем-то, он сразу же понимает, что это был ты, и уже орёт в рацию, чтобы тебя отключили. Заместитель Директора решил отключить свет, и О5 уже кричит, что тебя бегут отключать. Решил отключить свет, так как в АЗ много образцов, чтобы боевые единицы могли спокойно их убить, тебе сразу же кричат, чтобы ты его обратно включил, или тебе будет плохо. Решил помешать образцам и закрыл перед ними дверь, ящерица выбила дверь за 5 секунд.

Думаю, все согласятся, что за ИИ особо не пофанишься.

Предлагаю
добавить/вернуть/изменить следующее:

1. Вернуть управление мостом на втором этаже.

2. Добавить/вернуть управление лифтами.

3. Вернуть возможность открывать/блокировать чекпоинты.

4. Добавить в способность блокирования двери, что повторное использование способности приведет к разблокированию двери.

5. Убрать кулдаун со второй способности. Сделать так, что блокирование двери, которая уже является заблокированной - не возможно. Энергия - 30.

Первые четыре идеи не сложные, и поэтому их можно быстро ввести, чтобы хоть как-то оживить ИИ. А дальше уже нужно думать над дополнительными способностями.

6. Полный взлом Беков. С помощью этой способности ИИ получит контроль над Беком. Разрешить/запретить (но я склоняюсь к разрешить) убивать Бека (путем спрыгивания в кислоту или повторным нажатием на эту способность, типа самоуничтожение). Запретить РДМить весь КМ. Разрешить делать всё, чтобы помешать/помочь КМ.
Кулдаун будет 5 минут.
Тратить энергии будет 5 в секунду.

Если у вас есть свои идеи, пишите их в комментариях, и я их добавлю.

Последнее редактирование:

silte

Ветеран
Пользователь
Реакции
103
Баллы
560
Главное как то решить проблему с тем, что тебя по КД выключают

Alex Velikiu

Игрок
Пользователь
Реакции
7
Баллы
130
Некоторые идеи интересные, но некоторые идеи были раньше или позаимствованные с других серверов. 1 "Вернуть управление мостом" вообще слишком имба, она и раньше было имбой, думаю объяснять тут даже нечего. 2 Добавить или вернуть управление лифтами полезное в некоторых случаях, если какое-нибудь Пудж кемпит лифты, больше у меня таких ситуаций, чтобы пригодился лифт, не было. 3 "Вернуть возможность открывать, блокировать чекпоинты" - очень полезная вещь на самом деле, довольно много ситуаций, в которых эта функция может быть полезной для повторного использования. 4 "Добавить в способность блокировки двери, что приведёт к разблокировке двери" - мне кажется, просто недоработка, это тоже невероятно полезная функция, бывали такие моменты, когда ты пытаешься спасти главу КМ, когда за ним бежит какой-нибудь Авель, ты закрываешь дверь и сразу её блокируешь, но Авель успевает пробежать, а с сзади бежала Соврана, чтобы захватить Авеля. 5 Не понял суть вопроса, только понял, что убирание КД бесполезно, у меня практически никогда таких ситуаций не было, поскольку КД - это очень маленькое, ну я не знаю, зачем ещё меньше делать. 6 Вместо "Полный взлом Беков. С помощью этой способности ИИ получит контроль над Беком. Разрешить/запретить (но я склоняюсь к разрешить) убивать Бека (путем спрыгивания в кислоту или повторным нажатием на эту способность, типа самоуничтожение). Запретить РДМить весь КМ. Разрешить делать всё, чтобы помешать/помочь КМ" я бы предложил открывание или закрывание укреплённой двери, которая будет стоить 80 энергии и иметь КД как минимум 2, а то и 3 минуты.

Caesar Vialpando

Игрок
Пользователь
Реакции
14
Баллы
160
Некоторые идеи интересные, но некоторые идеи были раньше или позаимствованные с других серверов. 1 "Вернуть управление мостом" вообще слишком имба, она и раньше было имбой, думаю объяснять тут даже нечего. 2 Добавить или вернуть управление лифтами полезное в некоторых случаях, если какое-нибудь Пудж кемпит лифты, больше у меня таких ситуаций, чтобы пригодился лифт, не было. 3 "Вернуть возможность открывать, блокировать чекпоинты" - очень полезная вещь на самом деле, довольно много ситуаций, в которых эта функция может быть полезной для повторного использования. 4 "Добавить в способность блокировки двери, что приведёт к разблокировке двери" - мне кажется, просто недоработка, это тоже невероятно полезная функция, бывали такие моменты, когда ты пытаешься спасти главу КМ, когда за ним бежит какой-нибудь Авель, ты закрываешь дверь и сразу её блокируешь, но Авель успевает пробежать, а с сзади бежала Соврана, чтобы захватить Авеля. 5 Не понял суть вопроса, только понял, что убирание КД бесполезно, у меня практически никогда таких ситуаций не было, поскольку КД - это очень маленькое, ну я не знаю, зачем ещё меньше делать. 6 Вместо "Полный взлом Беков. С помощью этой способности ИИ получит контроль над Беком. Разрешить/запретить (но я склоняюсь к разрешить) убивать Бека (путем спрыгивания в кислоту или повторным нажатием на эту способность, типа самоуничтожение). Запретить РДМить весь КМ. Разрешить делать всё, чтобы помешать/помочь КМ" я бы предложил открывание или закрывание укреплённой двери, которая будет стоить 80 энергии и иметь КД как минимум 2, а то и 3 минуты.
"Чекпоинты" подразумевают под собой укрепленные двери.
А насчёт 6, то не понял что значит "Вместо"? Это 2 полностью разные способности. "Вместо" здесь неуместно.

Alex Velikiu

Игрок
Пользователь
Реакции
7
Баллы
130
Я текст голосом записывал и не проверял его

Alex Velikiu

Игрок
Пользователь
Реакции
7
Баллы
130
Ну а то что О.ИИ надо улучшить это правда

Александр Дуч

Level Designer
Команда проекта
Реакции
505
Баллы
1 410
Здравствуйте! Мы обдумаем Ваше предложение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ