Что нового

Рассмотрено Улучшение О. Кошмар

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Leval1

Игрок
Пользователь
Реакции
1
Баллы
130
Это достаточно атмосферный обьект, который способен как и напугать человека так и удрать от него за тридевять земель. Но у него есть огромное количество минусов. Что бы их выявить я поиграл на данном образце 3 часа.
1. Приходится выкручиваться из за проблем с тем, что свет почти никогда не вырубаются. Приходится кооперироваться с ИИ, но говорить вы не можете, а намекнуть ии что вы хотите выключить свет сложно. Я предлогаю добавить возможность у о.Кошмара ломать прожекторы света в админ зоне с такой отыгровкой (/ad (РП)О. Кошмар проник в Интерком /ad (РП)О. Кошмар начал ломать энергопереключатель, после на c меню ломать
2. Когда тебе приводят д-класс по запросу ты не знаешь что с ним делать, убивать ты по факту нне можешь, приходится ждать выключения света. Я предлогаю добавить способность за новую вещь которая накапливается (как энергия у робота и плазма у о Хищник) Тьма, и за нее ты можешь создать небольшое поле для двух человек в котором не будет света и получить возможность атаковать
3. Проблема лечения, я предлогаю сделать так, что-бы о. кошмар как бы питался страхом человека и нанося урон тот восстанавливал себе немного хп
4. Вот еще способности которые можно добавить: Скример - вы наводитесь на человека и прожимаете эту способность,у него начинают играть крики в звуке и появляется обьект на экране, после вы восстанавливаете немного хп. Ужасное воздействие-вы прожимаете эту способность на человека (не робота) и он не может никого атаковать 5 секунд, идеально что бы слинять. НИКАКАЯ СПОСОБНОСТЬ НЕ ДЕЙСТВУЕТ НА РОБОТА, ПОТОМУ ЧТО У НЕГО НЕТУ СТРАХА.

Zozo Bizoni

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
44
Баллы
410
Здравствуйте,
Идея будет передана.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ