Что нового

Отклонено Улучшение Образца Статуя

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

timafeifish

Активный игрок
Пользователь
Реакции
23
Баллы
310
Добрый день, ночь, вечер, утро (Я не секу сколько у вас щас времени). В этом предложении я хочу сказать как примерно стоит улучшить/переработь О.Статуя.
Сначала я хочу предложить свободную камеру, когда на тебя смотрят. Это нужно для того, чтобы хотя бы знать, в какой стороне жертва. (Я знаю то что это предлогали, но это будет типо сборника идей и идей придуманных мной).
Дальше идёт моделька. Мне надоела, как я думаю и другим старая моделька О.Статуи. (Под старой моделью подразумивается та, которая стоит сейчас) Так вот, у меня есть более хорошая альтернатива. Вот она: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2376501472. Но это ещё не всё. Я бы сказал что этот скин предаёт реалистичности, мол, комплекс пытался уничтожить Статую, мол, это опасный образец. Но не вышло, и теперь она выглядит так.

Последнее редактирование:

Том Желный

Ветеран
Пользователь
Реакции
302
Баллы
910
Способность имба, представь: еле как всё же нашлось 3-4 человек которые понесут статую, врубаешь Способность и они погибли, и пока они собируться (если они вообще захотят повторить) пока дойдут до админ зоны (статуя обычно там тусит) уже 10 раз пройдёт КД, да и увеличение КД мало чем поможет, ведь зачем пытаться схватить статую когда знаешь что он может просто врубить ульту и тебе придётся опять топать и искать людей на захват?

timafeifish

Активный игрок
Пользователь
Реакции
23
Баллы
310
Способность имба, представь: еле как всё же нашлось 3-4 человек которые понесут статую, врубаешь Способность и они погибли, и пока они собируться (если они вообще захотят повторить) пока дойдут до админ зоны (статуя обычно там тусит) уже 10 раз пройдёт КД, да и увеличение КД мало чем поможет, ведь зачем пытаться схватить статую когда знаешь что он может просто врубить ульту и тебе придётся опять топать и искать людей на захват?
Тоже верно, вообще я лучше уберу способность, так как это рили делает её имбой.

Александр Дуч

Level Designer
Команда проекта
Реакции
505
Баллы
1 410
Здравствуйте! Не вижу в этом смысла.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ