Что нового

Рассмотрено Улучшение правил игры за ДЗ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alex Light

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
76
Баллы
410
Здравствуйте, в этой теме я бы хотел рассмотреть правила игры за ДЗ.
1.В первую очередь обсудить кд рейда составляющего 30 минут, как по мне это мало для восстановления самого комплекса. Предлагаю увеличить кд рейда в 2 раза, т.е. что бы ДЗ не рейдила каждые 30 минут КМ(как по мне это слишком мало).
2.Также при рейде КМ мне кажется надо ужесточить рамки по поводу рейдов когда в КМ, БЕ составляет 4-5ед. (вот это 4-5 бе никак ни смогут сдержать ДЗ, а тем более и Соврано).
3.И последнее чтобы хотелось сказать, так это поставить КД на нахождение в КМ ДЗ при рейде, допустим 20-25 минут. Ведь некоторые руководители ДЗ просто пол дня могут рейдить этот КМ. А убирать КД можно по форсмажорным обстоятельствам, если на это будет реально хорошая причина.
На этом у меня все, я просто хотел попросить чтобы ужесточили правила для игры за ДЗ :)

__shizik__

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
80
Баллы
360
2.Также при рейде КМ мне кажется надо ужесточить рамки по поводу рейдов когда в КМ, БЕ составляет 4-5ед. (вот это 4-5 бе никак ни смогут сдержать ДЗ, а тем более и Соврано).
Комплекс может сделать договор с дланью ради того чтобы они их не трогали а наоборот защищали от СОП

3.И последнее чтобы хотелось сказать, так это поставить КД на нахождение в КМ ДЗ при рейде, допустим 20-25 минут. Ведь некоторые руководители ДЗ просто пол дня могут рейдить этот КМ. А убирать КД можно по форсмажорным обстоятельствам, если на это будет реально хорошая причина.
Длань должна забрать образцов и выйти с копмлекса и более не трогать по окончанию КД

1.В первую очередь обсудить кд рейда составляющего 30 минут, как по мне это мало для восстановления самого комплекса. Предлагаю увеличить кд рейда в 2 раза, т.е. что бы ДЗ не рейдила каждые 30 минут КМ(как по мне это слишком мало).
Для восстановления Б.Е. и постройки баррикад это более чем нормальное время.

Xen

Менеджер Проекта
Команда проекта
Реакции
362
Баллы
910
Здравствуйте.
1. Кд рейда в 30 минут, наилучшее время для обоих сторон, комплекс успевает восстановиться, так как большинство образцов покидает КМ вместе с Длань-Змеи, тех кто же решит остаться, для б.е КМ ликвидировать оставшихся хватает 30 минут с головой, так же прошу учесть сторону ДЗ, 1 час это достаточно много, если бы вы играли за ДЗ вы бы устали ждать такое большое время для 1 рейда.
2. 4-5 сотрудников охраны должно хватать, в связи с тем что после смерти и 4 минут КД они снова выходят на бой с проникшими в комплекс, у Длань-Змея нет подкрепления из вне. Соврано уничтожается как Авель, в крайнем случае потеряв львиную долю здоровья, она просто убежит.
3. Повторю ответ на второй вопрос, у Длань-Змеи нет подкрепления из вне, Соврано же получит ранения и уйдёт, чтоб рейдить час надо очень сильно постараться, а когда рейды длятся более, это редкие исключения.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ