Что нового

Отклонено Улучшить рп

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Бауль Виксон

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
15
Я бы очень хотел улучшения рп. В целом рп какое-то присутствует но хочется более адекватных игроков. Я не пример, но я исправился и начал исправлять других людей.
Предложение: Добавить больше обязанностей для неизвестных и других организации и сделать МОГ смогом что бы смогли что либо сделать. Убавить сил у оброзцов. Суть в реалии, хаусе где комплекс живёт 30 минут в лучших час(Это когда донат проф много в сети) после ядерки и дальше хаус.
Суть: придумайте чего нибудь что бы завлечь народ без доната, а дальше и миллионы польются
Выдвинул бы свою кандитатуру. Да это невозможно имею ввиду то что я бы вводил что либо(разрабы), устраивал голосования по тому или иному случаю.

Последнее редактирование:

Mihail Kalinov

Ветеран
Пользователь
Реакции
-24
Баллы
1 410
Мне только интересно как ты сделаешь чтобы на сервере были более адекватные игроки?

Бауль Виксон

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
15
Мне только интересно как ты сделаешь чтобы на сервере были более адекватные игроки?
Отсеивается уровнем, больше времени проводить на испытуемых. Укрепить фундамент. Придумать то что бы отсеивало не терпеливых.

Бауль Виксон

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
15
До 15го уровня всё ахуенно, не смотря на дебилов есть своя атмосфера, дальше дм от данат профессий.

Бауль Виксон

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
15
Я говорю со слов новичка прошу учесть.

Олег Михайлович

Ветеран
Пользователь
Реакции
115
Баллы
660
Пон, мне лень расписывать, но крч кака и фигня

Maykl

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
75
Баллы
410
Бауль, какое рп?)) От тебя это слышать смешно ты вместо использования дубинки/наручников у СБ хуяришь по ногам испытуемым чтобы они остановились, а также производишь аресты без объяснения причин

Arron Fantom

Ветеран
Пользователь
Реакции
154
Баллы
660
Что такое рп? Если хочешь "НОРМАЛЬНОЕ, ЖОСКОЕ РП"-создавай свой сервер, где будут нормальные игроки. А поменять всех игроков ты не сможешь..

Maykl

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
75
Баллы
410
Что такое рп? Если хочешь "НОРМАЛЬНОЕ, ЖОСКОЕ РП"-создавай свой сервер, где будут нормальные игроки. А поменять всех игроков ты не сможешь..
Полностью солидарен, тут рп как такового нет, если делать допустим медиум рп что в наших реалиях урежет процент игроков на 70-80 от 128 постоянного онлайна и в итоге: Создатели без денег, а нет денег, нет рекламы, нет рекламы, нет игроков так что или терпи или уходи, вариантов в принципе не много правда жаль что рп мастер всё ещё думает что на сервере есть рп и некоторые игроки опираются на непонятную мне вселенную и выдуманные ситуации где у них бойцы МОГ реально выполняют работу мобильной оперативной группы, а ОБР реально выполняют работу отряда быстрого реагирования, а не пинают хуи и дезертирует в СОП/ДЗ)))

Бауль Виксон

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
15
Бауль, какое рп?)) От тебя это слышать смешно ты вместо использования дубинки/наручников у СБ хуяришь по ногам испытуемым чтобы они остановились, а также производишь аресты без объяснения причин
Во первых я упомянул что я не цветочек и исправляюсь, полностью признал свою вину и больше так не делаю.

Бауль Виксон

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
15
Во первых это сырое предложение над которым надо работать и думать, а не просто взять и плюнуть, если тебе это не надо тогда смысл ты что то сюда пишешь, если надо то пиши что нибудь нормальное. В целом я не говорю про жёсткое рп я говорю что не хватает моментов доигровки.

Бауль Виксон

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
15
Полностью солидарен, тут рп как такового нет, если делать допустим медиум рп что в наших реалиях урежет процент игроков на 70-80 от 128 постоянного онлайна и в итоге: Создатели без денег, а нет денег, нет рекламы, нет рекламы, нет игроков так что или терпи или уходи, вариантов в принципе не много правда жаль что рп мастер всё ещё думает что на сервере есть рп и некоторые игроки опираются на непонятную мне вселенную и выдуманные ситуации где у них бойцы МОГ реально выполняют работу мобильной оперативной группы, а ОБР реально выполняют работу отряда быстрого реагирования, а не пинают хуи и дезертирует в СОП/ДЗ)))
Я не говорю про фул рп. Суть заключается в главах. Глава должен быть адекватен, а не 12 летний школьник на деректоре, не хватает людей на МОГ, улучшить мог и главу = ура, играбельная профессия и у людей есть интерес руководить такой мощью.

Arron Fantom

Ветеран
Пользователь
Реакции
154
Баллы
660
Во первых это сырое предложение над которым надо работать и думать, а не просто взять и плюнуть, если тебе это не надо тогда смысл ты что то сюда пишешь, если надо то пиши что нибудь нормальное. В целом я не говорю про жёсткое рп я говорю что не хватает моментов доигровки.
Ну, а что ты хочешь? Это лайт рп, производят отыигровки в отдельных случаях. Если ты этого не понимаешь, зачем в целом пишешь свое предложение?

Бауль Виксон

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
15
И то это я сыро накинул, суть в доработки профессий. Суть изначально дма, я накинул идею накинул суть. Жду всех ваших мнений и предложений сюда, а не просто какнуть под этот пост(полностью засрать, а не попытаться что то предложить)

Бауль Виксон

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
15
Ну, а что ты хочешь? Это лайт рп, производят отыигровки в отдельных случаях. Если ты этого не понимаешь, зачем в целом пишешь свое предложение?
В дс зайди можем подискутировать

Дмитрий Нерон

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
21
Баллы
360

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
Сразу отказано. Убавить сил у образцов? ЧТО? Вы вообще отдаете отчет тому что говорите? Аномальные объекты что должны быть слабее чем неразвитые люди? Вы хоть понимаете что о. должны быть сильным, в любом случае. Научитесь пожалуйста играть на бе км и эвс в группе, и координировать действия друг друга чтобы нормально устранять о.
голосования среди игроков? Ну нет, у нас комьюнити состоит в основном из людей которые не понимают логики реальности. Они там такое наголосуют и на предлагают, что пипец будет.

Александр Дуч

Level Designer
Команда проекта
Реакции
505
Баллы
1 410
Здравствуйте! Прямого предложения как можно улучшить профессии или сервер в целом нет, предложение на подобии "Пойди туда — не знаю куда, принеси то — не знаю что"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ