Что нового

Отклонено Уменьшение кд у ИИ.Кобра

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dmitro Yangov

Игрок
Пользователь
Реакции
13
Баллы
160
Я предлагаю уменьшить кд на телепортацию с помощью ПМК у ИИ.кобра (тк она как по мне слишком большая около 10 секунд а то и больше). Так же делать с помощью ПМК ии.кобру полностью невидимой как бессоников (тк есть такие гении которые палят по ней даже если она невидимая) ну или убрать серый экран когда она в инвизе тк это очень неудобно,и ничего не видно практически

Pe̎rͪ͐s͑̔y͊͐ Sa̘̬l̥̙i͓̥k͕

Ветеран
Пользователь
Реакции
119
Баллы
560
Так же делать с помощью ПМК ии.кобру полностью невидимой как бессоников (тк есть такие гении которые палят по ней даже если она невидимая)
А вот терь вопрос - кто конкретно палит ИИ. Кобру в невидимости? Если те, кто не имеет встроенный визор в профессии, или не взят со склада, то это является нарушением.
Подробно про невидимость и т.д по моему вопросу:

P.s: Правила могут меняться в любое время, и многие аспекты уже не учитываются...

Petro Yilson

Ветеран
Пользователь
Реакции
663
Баллы
1 410
Я предлагаю уменьшить кд на телепортацию с помощью ПМК у ИИ.кобра (тк она как по мне слишком большая около 10 секунд а то и больше). Так же делать с помощью ПМК ии.кобру полностью невидимой как бессоников (тк есть такие гении которые палят по ней даже если она невидимая) ну или убрать серый экран когда она в инвизе тк это очень неудобно,и ничего не видно практически
Имба, а те у кого есть визор должны страдать?

Nazarey

Ветеран
Пользователь
Реакции
272
Баллы
910
временный фулл инвиз у кобры, телепортация меньше, вы хотите сделать её имбой? нельзя так....

Александр Дуч

Level Designer
Команда проекта
Реакции
505
Баллы
1 410
Здравствуйте! Не вижу в этом смысла.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ