Что нового

Отклонено unisono и другие проекты

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jack Ripper

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
83
Баллы
360
Не смотря что наш сервер имеет самый большой онлайн среди всех SCP RP серверов, мне кажется что у него чего-то не хватает. Постоянный хаос, RDM образцов, вечные рейды, глупые интеркомы и т.д для меня это вся арена. К примеру возьмем сервер Etern1ty не смотря на все данный сервер кажется более проработан - красивая карта, модели, системы и т.д. А что у нас? Крокодил? Пудж? Система варки психотропа и обкалывания шприцом за ученого? Летающие деревья на карте?
Мое предложение :
Глобальное обновление и никак иначе, пускай на это уйдут месяца, а то и год, Добавить по больше интересных систем по типу системы "Спутники". Нанять наконец МАПЕРА и сделать новую карту, 2 года одна и та-же карта которая меняется только по мере праздников.

Георгий Уоррен

Ветеран
Пользователь
Реакции
277
Баллы
910
Не смотря что наш сервер имеет самый большой онлайн среди всех SCP RP серверов, мне кажется что у него чего-то не хватает. Постоянный хаос, RDM образцов, вечные рейды, глупые интеркомы и т.д для меня это вся арена. К примеру возьмем сервер Etern1ty не смотря на все данный сервер кажется более проработан - красивая карта, модели, системы и т.д. А что у нас? Крокодил? Пудж? Система варки психотропа и обкалывания шприцом за ученого? Летающие деревья на карте?
Мое предложение :
Глобальное обновление и никак иначе, пускай на это уйдут месяца, а то и год, Добавить по больше интересных систем по типу системы "Спутники". Нанять наконец МАПЕРА и сделать новую карту, 2 года одна и та-же карта которая меняется только по мере праздников.
Не упоминайте другие сервера. На других сервера куча багов, не играбельные образцы и скучные системы. А вот вечные рейды, тупые интеркомы - вина коммьюнити, которые не хотят играть РП.

Очередной Олег

Активный игрок
Пользователь
Реакции
24
Баллы
210
Всё дело не в "системах", а в людях. Если люди заходят отыграть РП они отыграют РП. Если люди захотят не УБИВАТЬ, а СДЕРЖИВАТЬ образцов, они будут их сдерживать. Если Директор способен управлять и организовывать персонал, он будет это делать, а не орать в интерком, как обезьяна. Даже если сделать ГлОбАлЬнОе обновление люди не поменяются.

Zozo Bizoni

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
44
Баллы
410
Здравствуйте,
Сейчас активно обновляются устаревшие механики на образцов.
Также добавляются новые образцы и возможности.
Если вы мапер или у вас есть такие знакомые, то можете оставить свое резюме в личные сообщения дискорда куратора.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ