Что нового

Ужас

возьмут?

• Да

Голосов: 2 22,2%
  • Пошел наxуй 2 страницы логов за неделю

Голосов: 3 33,3%
  • ЧС

Голосов: 4 44,4%

• Всего проголосовало
    9

Jack Ripper

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
83
Баллы
360
Последние обновления отбивают у меня желание играть на сервере, могу изредка зайти, но все же выходить спустя минут 20-50. Заебавшaя всех карта, баги и т.д тоже не дают заскучать. Профессий на сервере буд-то нет, уже даже не знаю на ком играть ведь все уже надоели. Хочу пойти в набор помочь ЧА-С так как в основном все заняты учебой и на сервере воцарился хаус из-за 2 админов онлайн постоянно, как думаете, пошлют наxуй или сразу в ЧС?

Федя Мученик

Ветеран
Пользователь
Реакции
259
Баллы
910
Да почему бы и нет, но готовьтесь к правам и обязанностям ЧА-с

Люцифер Минтон

Вице-Куратор
Главный Администратор
Реакции
775
Баллы
1 410
Если вы готовы помогать игрокам - только за.
Нехватка онлайн людей в составе, особенно вечером :(

Иван Листовский

Ветеран
Пользователь
Реакции
221
Баллы
660
Если вы готовы помогать игрокам - только за.
Нехватка онлайн людей в составе, особенно вечером :(
Зато когда ивент - сразу пол сервера админов))))
Причем не игровых мастеров, а хелперов, модеров , вайзеров.

Люцифер Минтон

Вице-Куратор
Главный Администратор
Реакции
775
Баллы
1 410
Зато когда ивент - сразу пол сервера админов))))
Причем не игровых мастеров, а хелперов, модеров , вайзеров.
Только принять участие они не могут,а если и принимают то 1-2 человека для поддержания рп внутри ивента, остальные же будут следить за ивентом вне поля зрения игроков.
Хочу напомнить что вайзера заходят вне зависимости от ивентов, но если нужно - помогают своим инструментарием игровым мастерам, и разбор жалоб не является их основной обязанностью, так же с игровыми мастерами.

Иван Листовский

Ветеран
Пользователь
Реакции
221
Баллы
660
Только принять участие они не могут,а если и принимают то 1-2 человека для поддержания рп внутри ивента, остальные же будут следить за ивентом вне поля зрения игроков.
Хочу напомнить что вайзера заходят вне зависимости от ивентов, но если нужно - помогают своим инструментарием игровым мастерам, и разбор жалоб не является их основной обязанностью, так же с игровыми мастерами.
Я про то, что те админа , которые должны разбирать жб, заходят почему-то только при ивенте :/

Андрей Игорев

Ветеран
Пользователь
Реакции
365
Баллы
910
Последние обновления отбивают у меня желание играть на сервере, могу изредка зайти, но все же выходить спустя минут 20-50. Заебавшaя всех карта, баги и т.д тоже не дают заскучать. Профессий на сервере буд-то нет, уже даже не знаю на ком играть ведь все уже надоели. Хочу пойти в набор помочь ЧА-С так как в основном все заняты учебой и на сервере воцарился хаус из-за 2 админов онлайн постоянно, как думаете, пошлют наxуй или сразу в ЧС?
О, узнаю себя. Иди в ГМы, тут весело.

Jack Ripper

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
83
Баллы
360
Не иди, админ на 2 дня получится судя из твоего описания
Я посмотрю год - пол года за проектом, если он так-же будет постепенно "улучшаться" в худшую сторону или если Дениска, Цветок или другой куратор не додумается влить в проект деньги дабы понакупить маперов, кодеров и т.д и в РАЗЫ улучшить проект оживив многих людей которые его покинули, есть много проектов которые так сделали начиная с CG - Cloud Gaming заканчивая проектом Акича в 1 сервер G-VECTOR.

Верх Низ