Что нового

Отклонено Vadim Laps | STEAM_0:0:505178294

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vadim Laps

Игрок
Пользователь
Реакции
12
Баллы
130
1. Ваш игровой никнейм: Vadim Laps
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:0:505178294
3. Ваш реальный возраст: 16
4. Время игры на проекте: 17Д ( По таблице )
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера? Я имею хороший онлайн на сервере. Есть опыт работы на администраторе на другом проекте.
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера? Помогать игрокам, разбирать жалобы, помогать другим админам.
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?:Да, по не осторожности растянул верёвку, так же, вышел из К.С. раньше времени, т.к мою К.С. открыл МОГ и начал стрелять по мне.
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков? Да, была жалоба с 6 игроками.
9. Можете ли вы разбирать ситуации с нарушениями более 3? Да.
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: Телепортирую к себе(Находясь в NonRP зоне). Расскажу тематику сервера и что тут надо делать. Дам ссылку на правила, чтобы он их прочитал. Если он будет задавать вопросы - отвечу.
11. Как вы будете работать с игроками? Вежливо и аккуратно.
12. Расскажите немного о себе, о особенностях вашего характера: Добрый и хороший, сложно вывести из себя.
13. В какой период времени вы находитесь в онлайне? (по МСК) с 12 до 18.
14. Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/profiles/76561198970622316/
15. Ваш Discord: The Suspect#7777
16. Ваш ВКонтакте: https://vk.com/n.skryabin2020

Последнее редактирование:

Albert Solairov

Community Manager
Команда проекта
Реакции
325
Баллы
910
Удачи

Егор Петухов

Ветеран
Пользователь
Реакции
348
Баллы
510
Игрок почти не способен рпешить(если судить по тому, что я видел). Любит играть за ДЗ.

Vadim Laps

Игрок
Пользователь
Реакции
12
Баллы
130
Игрок почти не способен рпешить(если судить по тому, что я видел). Любит играть за ДЗ.
Зачем врать? Я люблю играть за Ликвидатора.
"Игрок почти не способен рпешить(если судить по тому, что я видел)" - вы следите больше, ибо сегодня вы "не заметили" нарушение у другого человека, конечно я надеюсь на то, что вы его "не прикрывали".

Lucy Hayashi

Активный игрок
Пользователь
Реакции
16
Баллы
280
Егор, хватит. Тебе же никто плохого не желает.) Пусть человек попробует хотя бы.

Егор Петухов

Ветеран
Пользователь
Реакции
348
Баллы
510
Зачем врать? Я люблю играть за Ликвидатора.
"Игрок почти не способен рпешить(если судить по тому, что я видел)" - вы следите больше, ибо сегодня вы "не заметили" нарушение у другого человека, конечно я надеюсь на то, что вы его "не прикрывали".
ахахахахахах. простите, как я не увидел, какое-то нарушение. я бы себя вообще в бан откинул. Как это я не могу следить одновременно за всеми игроками при онлайне 50+. Я увидел, что вы "по приколу" творили хрень. Я вас наказал. И потом вы начали наезжать, что типо нарушают все, а наказали ток вас. Я бы не хотел видеть человека, который не способен нормально признать свою вину, на посту гма...

Timofey Seluykov

Активный игрок
Пользователь
Реакции
54
Баллы
260
А как же бан сегодняшний? За помеху ивенту

Vadim Laps

Игрок
Пользователь
Реакции
12
Баллы
130
Но бан то все же был, разбанили тебя после ивента все равно
Если вы не знаете всей ситуации, то лучше молчать, ибо из-за вас люди могут подумать, что я прям такой злостный нарушитель, хотя я таким не являюсь

Alex Light

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
76
Баллы
410
Одобряю, данный человек когда надо нормально играет и РП-шит, Вадим лично вопрос зачем ты хочешь встать на хелпера, ты ***** кодер xD. А если серьёзно, буду рад если увижу данного игрока на GM, желаю ему удачи.

Последнее редактирование:

Flovers

Ветеран
Команда проекта
Реакции
381
Баллы
911
Сайт
steamfinder.ru
Vadim Laps, допущены. Напишите мне в ВК удобное время для проведения собеседования в дискорде - https://vk.com/gmodfile

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ