Что нового

Отклонено Ваня Ефремов / STEAM_0:1:538792701 [Game Master]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ваня ефремов

Активный игрок
Пользователь
Реакции
10
Баллы
210
1. Ваш игровой никнейм:Ваня Ефремов

2. Ваш игровой SteamID (SID):STEAM_0:1:538792701

3. Ваш реальный возраст:13

4. Время игры на проекте:24 День 8 Часов

5. Почему именно вы должны встать на пост Игрового мастера?:У меня весьма большой онлайн. Я весьма креативная личность. Всегда готов придумать что-то новое для ивента

6. Чем вы будете заниматься встав на пост Игрового мастера?:Придумывать идеи для будучих ивентов. Помогать игрокам и немного разбирать жалоб.

7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта?: 1.3 1.1 1.4 1.0 (это всё что я вспомнил) и 1.26 по ошибке

8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?:Да

9. Можете ли вы разбирать ситуации с нарушениями более 3?:Да

10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: Телепортирую игрока в НонРП зону,поздароваюсь с игроком,и спрошу какая у него проблема(Уточню что именно не понятно игроку) Oбъясню суть сервера и механики. Помогу ему зайти на форум и скину ссылку, на гайды дам промокоды,которые помогут ему с начинанием игры,расскажу ему:" как получать опыт,как можно его быстро поднимать,после этого спрошу остались ли у игрока вопросы.Если вопросов не будет,пожелаю ему удачи и закрою жалобу.

11. Как вы будете работать с игроками?:Буду вести спокойный разговор, если человек идет на дружелюбный контакт, отвечу взаимностью, а если человек вечно в агрессии разберу жалобу без каких-либо эмоций и все

12. Расскажите немного о себе, о особенностях вашего характера:Весьма дружелюбный спокойный человек. Всегда готов пересмотреть свои взгляды на какие-либо вопросы, всегда есть творческие идеи. Так же понимаю и могу разговаривать по немецкому.

13. В какой период времени вы находитесь в онлайне? (по МСК): 14.00-19.00 В выходные и в каникулы ,а во время учёбы я буду в 17.35. по 20.30

14. Ваш STEAM:
15. Ваш Discord:vanya efremov#9958

16. Ваш ВКонтакте:Иван Ефремов Я ВКонтакте: vk.com/derend1

Последнее редактирование:

Люцифер Минтон

Вице-Куратор
Главный Администратор
Реакции
775
Баллы
1 410
Отклонят. Набор закрыт.
Но точный ответ даст ГГМ.

kondor

Ветеран
Пользователь
Реакции
169
Баллы
660
Этого еще мне не хватало...
- Плохое знание правил
- Мало дней
- Плохая репутация
- Частые нарушения правил сервера
- Плохое знание русского(отчеты на немецком никто читать не хочет)хотя кто знает, что в голове у Игорева
- В ГМ-ах и так много людей
КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ

ваня ефремов

Активный игрок
Пользователь
Реакции
10
Баллы
210
интересно
- Плохое знание правил (враньё ты про какие времена вспоминаеш) когда я в первый раз модера купил
- Мало дней (окей )
- Плохая репутация (эта факт но почему выобо мне так думаете не знаю)
- Частые нарушения правил сервера (враньё я их не часта нарушаю ну не чаче тебя)
- Плохое знание русского(отчеты на немецком никто читать не хочет, хотя кто знает Игорева (ну какбыя живу в германие уже 2 года и я разучился громатике по рускому)
- В ГМ-ах и так много людей (я знаю я надеюсь мне хотябы шанс дадут)

kondor

Ветеран
Пользователь
Реакции
169
Баллы
660
интересно
- Плохое знание правил (враньё ты про какие времена вспоминаеш) когда я в первый раз модера купил
- Мало дней (окей )
- Плохая репутация (эта факт но почему выобо мне так думаете не знаю)
- Частые нарушения правил сервера (враньё я их не часта нарушаю ну не чаче тебя)
- Плохое знание русского(отчеты на немецком никто читать не хочет, хотя кто знает Игорева (ну какбыя живу в германие уже 2 года и я разучился громатике по рускому)
1. Про настоящее время
2. Окей
3. Именно, что факт
4. Я за последние 2 месяца не получал ни одного джайла/бана.
5. Мне все равно больно читать твой текст

kondor

Ветеран
Пользователь
Реакции
169
Баллы
660

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции