Что нового

Отклонено Ваня Ефремов / STEAM_0:1:538792701

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ваня ефремов

Активный игрок
Пользователь
Реакции
10
Баллы
210
1. Ваш игровой никнейм:Ваня Ефремов

2. Ваш игровой SteamID (SID):STEAM_0:1:538792701

3. Ваш реальный возраст:13

4. Время игры на проекте:15 дней

5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?:Я люблю помогать игрокам и я справедливо оцениваю ситуацию и пытаюсь понять игроков чтобы справедливо наказать.

6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?:Я буду разбирать жалобы и наказывать нарушителей. Наблюдать за игроками чтобы потом их телепортировать к себе и объяснить их нарушение.

7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: 1.3 1.16 1.23 1.0 1.4 1.27 (это всё что я вспомнил)

8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?:Да

9. Можете ли вы разбирать ситуации с нарушениями более 3?:Да

10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действияOбъясню суть сервера и механики. Помогу ему зайти на форум и скину ссылку, на гайды дам промокоды на деньги и на випк и оестню ему как получать опыт и как его фармить, после этого я спрошу всё ли он понял если он плохо понял я ему обесню заново.

11. Как вы будете работать с игроками?:Адекватно и спокойно Но иногда я немно огресивный но это зависит от игрока как он с мной обчяетса если он токсик я ему говорю нарушение и даю джаил и не пытаюсь растягивать жалобу. Выслушаю людей, когда все договорили - говорю я. Самое главное на вы чтобы они любили сервис этого сервера.

12. Расскажите немного о себе, о особенностях вашего характера: Спокойный,уважительный,люблю учить языки. (но иногда немнога агресивный) Я могу говорить на немецком и я пытаюсь говорить спокойно и выслушивать людей. А ещё я очень много сижу в компьютере почти 12 часов в день.

13. В какой период времени вы находитесь в онлайне? (по МСК): 14.00-19.00 В выходные и в каникулы,а во время учёбы я буду в 17.35. по 20.30

14. Ваш STEAM:
15. Ваш Discord:vanya efremov#9958

16. Ваш ВКонтакте:Иван Ефремов Я ВКонтакте: vk.com/derend1

Последнее редактирование:

kondor

Ветеран
Пользователь
Реакции
169
Баллы
660
По сравнению с другими заявками это лучшая, но это не значит, что я за него.
Против.
Мл. Игровой Мастер | Adrian Klinton

Георгий Уоррен

Ветеран
Пользователь
Реакции
275
Баллы
910
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?:Я люблю помогать игрокам, и я справедливо оцениваю ситуацию и пытаюсь понять игроков чтобы справедливо наказать
Против, душный человек. В 5 пункте враньё, ищет в любых мелочах нарушения на своих жалобах. Не слушает хелперов, всегда пытаясь позвать старшую администрацию. Было несколько моментов угрозы написанием жалобы, показанные Петрову Клинтону. Буквально несколько раз подряд напоминал мне о его джайле, который он думал был неверен. И тем самым угрожал. Угрожал мне моему снятию за какие то "3/3 пункт"

ваня ефремов

Активный игрок
Пользователь
Реакции
10
Баллы
210
вы меня посадили просто так и потом мне посоветовали написать на вас на ворум но я не стал этого делать потомушто каждый имеет право на ошибку даже самый неодыкват

Георгий Уоррен

Ветеран
Пользователь
Реакции
275
Баллы
910
Так же нашёл в его наказаниях
1.3, 1.16, 1.10!, 1.9 и т.д.

Георгий Уоррен

Ветеран
Пользователь
Реакции
275
Баллы
910
вы меня посадили просто так и потом мне посоветовали написать на вас на ворум но я не стал этого делать потомушто каждый имеет право на ошибку даже самый неодыкват
Не я вам предложил написать на форум. И я вам уже несколько раз объяснил. Вы неверно разъяснили ситуацию Петрову Клинтону, буквально нарочно сняв с себя джайл.

ваня ефремов

Активный игрок
Пользователь
Реакции
10
Баллы
210
я им все обестнил жалоба длилась 1 чяс там присуствовали 4 администратора и я им все обестнил

Георгий Уоррен

Ветеран
Пользователь
Реакции
275
Баллы
910
я им все обестнил жалоба длилась 1 чяс там присуствовали 4 администратора и я им все обестнил
Если жалоба длилась 1 час, и там было 4 администратора не значит что вы верно объяснили. Я уточнил у Петрова Клинтона, он сказал что вы говорили не "бутылка вне столовой", а "розочка".

ваня ефремов

Активный игрок
Пользователь
Реакции
10
Баллы
210
нет я говорил што бутылка в не столовой кто докладовал петров клинтону он доклал не правильно если я смогу найти демку этой жалобыя ее предоставлю лично вам и выопчяетесь сигроками на ты покра немери со мной без моего разрешения

Люцифер Минтон

Вице-Куратор
Главный Администратор
Реакции
775
Баллы
1 410
Мой ответ - и нет,и да. Лучшая заявка из прошлых. Попытка - не пытка,но скорее всего отклонят из-за нарушений и некоторых других факторов.

Браян Винфилд

Ветеран
Пользователь
Реакции
81
Баллы
510
Иван, прямо скажу- не того ты склада ума, чтобы в администраторах просиживать. Сейчас ты разбираешь как донатный, и особого давления на тебя нет. Но взойдя на пост наборного, ты не выдержишь рамок и соскочишь с админки в месяц-два. Иными словами- слишком молод и горяч.

ваня ефремов

Активный игрок
Пользователь
Реакции
10
Баллы
210
Иван, прямо скажу- не того ты склада ума, чтобы в администраторах просиживать. Сейчас ты разбираешь как донатный, и особого давления на тебя нет. Но взойдя на пост наборного, ты не выдержишь рамок и соскочишь с админки в месяц-два. Иными словами- слишком молод и горяч.
я это все понимаю и у меня нет донатки чяс и когда я был донатным я очень хотел стать наборным и чяс хочю но все против я уже даже готов с миритса с этой заявкой если мне ее отклонят я подожду 15 дней и напишу заново и я никогда не здамся пока меня не примут

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410
Против
5 пункт: дефолт
6 пункт: дефолт
7 пункт: много нарушений.
10 пункт: плохо написано.
11 пункт: обман.
-----------------------

Не умеет вести себя на жб и угрожал ЧА-С.

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
231
Баллы
660
Не читая,против!
Человек Душный,не знает правила.

ваня ефремов

Активный игрок
Пользователь
Реакции
10
Баллы
210
исвиняюсь но я знаю правила а вот начет вас убили директора за штурмовик обр ойойой

ваня ефремов

Активный игрок
Пользователь
Реакции
10
Баллы
210
и я каждый день писал жалобу по причине штобы меня проверили на знание правил

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции