Что нового

Отклонено Venya Hramov || STEAM_0:0:545412514

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cоник Брусиков

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
30
Баллы
410
1. Ваш игровой никнейм: Итан Фриковна
2. Ваш SteamID (SID): STEAM_0:0:493845223
3. Игровой никнейм администратора: Venya Hramov
4. SteamID (SID) администратора: STEAM_0:0:545412514
5. Суть жалобы: Значит я был ликвой, мне передали по рации,что суккуб захватил 2-х человек.Я бегу, наблюдаю суккуба.Был красный код, судя по логике, компекс находится в аварийном состоянии,действовать нужно было быстро и решительно, ведь в любой момент мог прибежать особо опасный о. и убить.Значит я понимаю,что если я попытаюсь связать суккуба,дабы ВУСнуть - меня убьют; попытаюсь связать кого то из б.е - другой по мне начнет стрелять и убьет, ведь я буду в тот момент без оружия, а тот по мне начнет стрелять. Любой вариант ВУСНУТЬ - смерть. В правилах сказано,что если нейтральный образец проявляет агрессию к км - он подлежит ликвидации. Суккуб захватил двух б.е, соответсвено он уже ставит под угрозу их жизни и лишением км боевых единиц - он уже подлежит ликвидации. В ходе ситуации мы долго спорили, но в конце конце администратор вынес вердикт,что я должен быть попытатся вуснуть ее в условия красного кода,чрезвычайной ситуации,когда ящерицы,авели и прочее на свободе...Считаю,что вердикт вынесен неверно.Суккуб,захвативший б.е км, становится угрозой, а соответсвенно подлежит ликвидации,ОСОБЕННО в красный код,ведь не зря у беков в этот момент устанавливается ликвидатор
6. Обязательно скриншот/видео:1734869660442.png

Последнее редактирование:

Venya Hramov

Ветеран
Пользователь
Реакции
122
Баллы
660
Читаемо :)

Cоник Брусиков

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
30
Баллы
410
Я же вроде сказал,что кину жб)

Katrina Miura

Ветеран
Пользователь
Реакции
64
Баллы
510
popcornpeped

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
231
Баллы
660
1. Ваш игровой никнейм: Итан Фриковна
2. Ваш SteamID (SID): STEAM_0:0:493845223
3. Игровой никнейм администратора: Venya Hramov
4. SteamID (SID) администратора: STEAM_0:0:545412514
5. Суть жалобы: Значит я был ликвой, мне передали по рации,что суккуб захватил 2-х человек.Я бегу, наблюдаю суккуба.Был красный код, судя по логике, компекс находится в аварийном состоянии,действовать нужно было быстро и решительно, ведь в любой момент мог прибежать особо опасный о. и убить.Значит я понимаю,что если я попытаюсь связать суккуба,дабы ВУСнуть - меня убьют; попытаюсь связать кого то из б.е - другой по мне начнет стрелять и убьет, ведь я буду в тот момент без оружия, а тот по мне начнет стрелять. Любой вариант ВУСНУТЬ - смерть. В правилах сказано,что если нейтральный образец проявляет агрессию к км - он подлежит ликвидации. Суккуб захватил двух б.е, соответсвено он уже ставит под угрозу их жизни и лишением км боевых единиц - он уже подлежит ликвидации. В ходе ситуации мы долго спорили, но в конце конце администратор вынес вердикт,что я должен быть попытатся вуснуть ее в условия красного кода,чрезвычайной ситуации,когда ящерицы,авели и прочее на свободе...Считаю,что вердикт вынесен неверно.Суккуб,захвативший б.е км, становится угрозой, а соответсвенно подлежит ликвидации,ОСОБЕННО в красный код,ведь не зря у беков в этот момент устанавливается КК.
6. Обязательно скриншот/видео:Посмотреть вложение 7947
Тут надо рассматривать следующие аспекты:
- Какие Б.Е. Были захвачены.
- Был ли контракт?
- Если да, может быть это были дезертиры?

Отто Крауц

Вайзер
Администратор
Реакции
133
Баллы
660
Сайт
t.me
Устранить последствия проблемы X
Устранить проблему riotpeped

Cоник Брусиков

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
30
Баллы
410
Тут надо рассматривать следующие аспекты:
- Какие Б.Е. Были захвачены.
- Был ли контракт?
- Если да, может быть это были дезертиры?
Контракта не было
Б.е,которые были захвачены (которые по мне начали шмалять): штурм обр и какой эвс с рпк

Alvarez Avallone

Старший Ивентолог
Администратор
Реакции
153
Баллы
660
Здравствуйте, уважаемый Cоник Брусиков

Я внимательно рассмотрел вашу жалобу и принял решение её отклонить.
Исходя из предоставленной ситуации, могу сказать следующее:
вы должны были предпринять попытки восстановить условия содержания Суккуба, устранив соблазненных, либо другим способом, который не причинял бы вред Суккубу, до тех пор, пока не останется других вариантов. Основная цель Комплекса — сохранить образцов, если это возможно, а не ликвидировать их при первой же возможности.

Отклонено. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ