Что нового

Отклонено Vityala Shadow / STEAM_0:0:588573495

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

BomJViski

Игрок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
130
  1. Vityala Shadow
  2. STEAM_0:0:588573495
  3. 15
  4. 8 дней
  5. Ну потому-что я умный, сильный и вообще классный. А так имею опыт работы в данной сфере и не плохие качества для этой работы.
  6. Помогать развиваться проекту, а также находить и исправлять нарушителей правил сервера. Под словом "исправлять" имею виду объяснять им их нарушения, а не без раздумано наказывать в тот момент когда вина доказана.
  7. 1.0, 1.2, 1.1.
  8. Можно сказать да но и нет. Был помощником администратора на другом проекте который проводил различные мероприятия частично да.
  9. Да спокойно могу ведь администратор должен иметь критическое мышление в любой ситуации.
10.
  1. Пропишу команду /cloak
  2. Приму жалобу.
  3. Телепортируюсь к игроку.
  4. Напишу в локальный чат ((/looc)) Можно ли забирать игрока в NonRP зону, после положительного ответа телепортирую игрока в NonRP зону.
  5. Для начало расскажу базовые правила сервер а точнее "Основные игровые термины и наказания." аналогично с базовыми механиками проекта.
  6. Потом отвечу на все интересующий вопросы самого игрока.
  7. Посоветую ознакомится с форум Unisono, а также дискордом.
  8. Добросовестно, адекватно, всегда обращаясь на ВЫ не смотря не на что, ведь администратор должен подавать пример для подражания игрокам.
  9. Добросовестный, честный, грамотность как устно так и письменно, юморист, могу быть серьёзным но если это требуется, а работа администрацией это требует.
  10. 8:00-18:00
  11. https://steamcommunity.com/id/Ya_Kury_ganja/
  12. bomjviski
  13. https://vk.com/nbi23dtht6 (( Пересоздавал страницу так как прошлая была очень засорена в ВК не сижу ))

Astral Ackerman

Игрок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
115
Заявка супер сырая + мало дней.
200% против

Эвилай

Активный игрок
Пользователь
Реакции
17
Баллы
210
10.
  1. Пропишу команду /cloak
  2. Приму жалобу.
  3. Телепортируюсь к игроку.
  4. Напишу в локальный чат ((/looc)) Можно ли забирать игрока в NonRP зону, после положительного ответа телепортирую игрока в NonRP зону.
  5. Для начало расскажу базовые правила сервер а точнее "Основные игровые термины и наказания." аналогично с базовыми механиками проекта.
  6. Потом отвечу на все интересующий вопросы самого игрока.
  7. Посоветую ознакомится с форум Unisono, а также дискордом.
  8. Добросовестно, адекватно, всегда обращаясь на ВЫ не смотря не на что, ведь администратор должен подавать пример для подражания игрокам.
  9. Добросовестный, честный, грамотность как устно так и письменно, юморист, могу быть серьёзным но если это требуется, а работа администрацией это требует.
  10. 8:00-18:00
А нахера 2 10 пункта ?

Extendo Barabano

Игрок
Пользователь
Реакции
1
Баллы
160
8 дней? угараешь?

Alvarez Avallone

Старший Ивентолог
Администратор
Реакции
153
Баллы
660
Очень сыро

BomJViski

Игрок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
130
Мне кажется что 8 дней очень даже достаточно. На счёт сырости заявки, я не понимаю что это значит для начало объясните что вы подразумеваете под словом "Сырость"? Не достаточно хорошо или что? Другие принятые заявки максимально развёрнуты как и моя, я попытался максимально открыто написать у меня нету не одного пункта который выглядел примерно так...
9 - Да
8 - Да

Алиса Милос

Ветеран
Пользователь
Реакции
165
Баллы
510
Мне кажется что 8 дней очень даже достаточно. На счёт сырости заявки, я не понимаю что это значит для начало объясните что вы подразумеваете под словом "Сырость"? Не достаточно хорошо или что? Другие принятые заявки максимально развёрнуты как и моя, я попытался максимально открыто написать у меня нету не одного пункта который выглядел примерно так...
9 - Да
8 - Да
Если эти 8 дней были набраны под ряд,когда ты впитывал все как губка это одно,но когда ты эти 8 дней набираешь за более чем год это мало,ситуации разные)

BomJViski

Игрок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
130
Если эти 8 дней были набраны под ряд,когда ты впитывал все как губка это одно,но когда ты эти 8 дней набираешь за более чем год это мало,ситуации разные)
Я на протяжении 15 дней играл только в Garry's mod c 8:00 утра до 21:00 только на Unisono отказался от еды, прогулки и т.д.

Алиса Милос

Ветеран
Пользователь
Реакции
165
Баллы
510
Я на протяжении 15 дней играл только в Garry's mod c 8:00 утра до 21:00 только на Unisono отказался от еды, прогулки и т.д.
Очень жаль что вы подвергаете свое здоровье такому стрессу

Алексей Юрьевич

Ветеран
Пользователь
Реакции
201
Баллы
1 410
9 - Да
8 - Да
Да забей ты, болт заявка хорошая. Приятно, что расписал восьмой и девятый пункт. Нет однообразия в шестом и пятом пункте. Но вот с количеством дней тут беда... Как уже Люцифер решит, брать или не брать

Alvarez Avallone

Старший Ивентолог
Администратор
Реакции
153
Баллы
660
Ну тут люц решит судьбу

Иван Листовский

Ветеран
Пользователь
Реакции
221
Баллы
660

BomJViski

Игрок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
130
Искренне жаль тебя
Очень жаль что вы подвергаете свое здоровье такому стрессу
Проект ну прям очень понравился, да и тем-более в реальности мне делать нечего по сей день так-что снова бессонные ночи.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ