- Реакции
- 0
- Баллы
- 115
как взять визоры за психолога?
Вот меня всегда интересовало, где именно этот склад по идей находится? Так как у всех этот склад в разных местах (опечатка, на самом деле люди вообще не берут визоры, а убивают Бессоников в основном те кто изначально имеют визоры)Смотрите идете на склад, потом пишите "/me взял со склада тепло визор" и все.
На складе возле интеркома там где спавнятся ОБР и ликва и у грузчиков на 1 лвл или 2 лвлВот меня всегда интересовало, где именно этот склад по идей находится? Так как у всех этот склад в разных местах (опечатка, на самом деле люди вообще не берут визоры, а убивают Бессоников в основном те кто изначально имеют визоры)
А как же та странная комната которая возле КС Бессоников? (справа от тесл)На складе возле интеркома там где спавнятся ОБР и ликва и у грузчиков на 1 лвл или 2 лвл
Это тоже.А как же та странная комната которая возле КС Бессоников? (справа от тесл)
раньше были шкафы для покупки оружия, вот в них изначально и нужно было брать визор. Сейчас их роль заменили ящики с бронёй(не раздатчики, а вордовские пропы возле спавнов б.е)Вот меня всегда интересовало, где именно этот склад по идей находится? Так как у всех этот склад в разных местах (опечатка, на самом деле люди вообще не берут визоры, а убивают Бессоников в основном те кто изначально имеют визоры)
вроде сервера, я уже не помню что тамА как же та странная комната которая возле КС Бессоников? (справа от тесл)
Не сервера, там склад.вроде сервера, я уже не помню что там
значит еще один складНе сервера, там склад.