Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день. У меня встал вопрос, чем же отличается хелпер от гей-мастера? Основные аспекты я то знаю, но хотел бы узнать во всех подробностях о иерархии, возможностях и различиях.
Добрый день. У меня встал вопрос, чем же отличается хелпер от гей-мастера? Основные аспекты я то знаю, но хотел бы узнать во всех подробностях о иерархии, возможностях и различиях.
Здравствуйте! Иерархия идёт так хелпер потом либо Гейм-мастер, либо Админитсратор после Гейм-мастера выше подняться не получиться, а после Администратора можно стать Администратором+. Гейм-мастер может почти всё тоже что и Администратор различия только в том что у Администратора+ возможность выдавать бан на больший срок и несколько команд, а которых вам знать не надо.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.