Что нового

Рассмотрено Вопрос рп мастерам и тех.проблема с сайлентом

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

FauR

Игрок
Пользователь
Реакции
16
Баллы
160
Здравствуйте, пара вопросов рп мастерам-
1. По поводу все-таки кулдаунов. Хочется понять прям вот понять. Раньше у всех образцов был кд, ну хотя бы на прибытие. Аля - "О.Авель создает меч из тьмы" и подобное. Я так понимаю ломать могут сразу, и ящерица и важно подметить - |Амфибия| - хотя у оной(амфибии) не указано так как указано у ящерицы и у гибрида с авелем. Просто хочу сказать, что непонятно кто нейтральный образец, а кто агрессивный. Далее кд вообще что ли нет? То-есть образца убили, и что? Он как возродился так сразу снова ломать?. Конец 1. | ------------ |
2. Вопрос по поводу скромника. У него есть 3 двери. две в к.с. и одна на выходе около одной из дверей его к.с. Скромник, сломав двери, ему открывают только к.с.'ую дверь? или и ту которая около к.с.? Плюс ко всему, помимо всего прочего, присутствует ли кд в виде сначала загрязнения к.с., а потом ломания двери? Или он как триггерный образец может сразу ломать дверь?. Конец 2. | ------------|
3. Вопрос по поводу САЛА. Может ли он убивать тех кто коверкает его имя - Сало, Сайлетнт, Сайент и т.д. Если нет, тогда не супер логичен шифр в его названии образцов в правилах и в F4 меню. конец 3.|------------|
4. Вопрос по поводу Ящерицы. Если ящерица сбегает из к.с. То -- Является ли обязательным объявление эвакуации, или появляется ли вообще такая возможность? т.к. цитата: " Пожалуй, один из тех немногих образцов, увидев который- лучше сразу убегать к эвакуационному выходу и молиться, чтоб о тебе забыли.". конец 4. |------------|
5. Вопрос по поводу ЧД, еще раз убедиться, его нельзя успокоить так как он уже спокойный? Все

и тех.проблема
Как решить проблему с сломанными скриптами у сайлента, точнее Lua error'ы всякие, "Что-то создает скриптовые ошибки" и не видно никого в списке. Точнее список есть, и люди в нем появляются, но не знаю на кого нажимаю.

Последнее редактирование:

Ренэ Романов

Ветеран
Пользователь
Реакции
172
Баллы
660
РП мастер один, это Dima Beleful
А так есть еще гейм-мастера, которые больше "ивентеры", которые делают ивенты.
Администраторы+, я бы сказал, больше знают игровые механики сервера, возможные рп ситуации и т.д.

Ответить я могу на 2 вопроса.
4.По правилам, эвакуацию/боеголовку можно активировать только при побеге 5 и более образцов. А тут имелось ввиду, что надо соблюдать правило FearRP, и видя агрессивного образца, двигаться в безопасное место.
5. Можно, чтобы отвести его в камеру, связать или во время прогулки, чтобы он никого не трогал. Образцы бывают спокойными только тогда, когда их успокоили ¯\_()_/¯ .

FauR

Игрок
Пользователь
Реакции
16
Баллы
160
РП мастер один, это Dima Beleful
А так есть еще гейм-мастера, которые больше "ивентеры", которые делают ивенты.
Администраторы+, я бы сказал, больше знают игровые механики сервера, возможные рп ситуации и т.д.

Ответить я могу на 2 вопроса.
4.По правилам, эвакуацию/боеголовку можно активировать только при побеге 5 и более образцов. А тут имелось ввиду, что надо соблюдать правило FearRP, и видя агрессивного образца, двигаться в безопасное место.
5. Можно, чтобы отвести его в камеру, связать или во время прогулки, чтобы он никого не трогал. Образцы бывают спокойными только тогда, когда их успокоили ¯\_()_/¯ .
Я имел ввиду да, гейм мастеров скорее. Почему ты больше не хелпер? Интересно.

Ренэ Романов

Ветеран
Пользователь
Реакции
172
Баллы
660
Я имел ввиду да, гейм мастеров скорее. Почему ты больше не хелпер? Интересно.
Я бы сказал ПСЖ, но я думаю, меня бы сняли за выходки ночами, из-за одной из которых. Была жалоба с логом ноуклипа за игровую профу. А еще я перешел на Альт, с которого ушел, забанив себя на недельку с причиной типо "Пока!"
Даааа... Ну и дичь я конечно вытворял.
Я бы мог вернутся, но уже и джайлы с банами появились, а помимо этого компу гг, сломался.

• Лайк
Реакции: FauR

FauR

Игрок
Пользователь
Реакции
16
Баллы
160
Я бы сказал ПСЖ, но я думаю, меня бы сняли за выходки ночами, из-за одной из которых. Была жалоба с логом ноуклипа за игровую профу. А еще я перешел на Альт, с которого ушел, забанив себя на недельку с причиной типо "Пока!"
Даааа... Ну и дичь я конечно вытворял.
Я бы мог вернутся, но уже и джайлы с банами появились, а помимо этого компу гг, сломался.
Ночные выходки по типу организации ********или все серьезнее я так понимаю. Ну бывает.

Ренэ Романов

Ветеран
Пользователь
Реакции
172
Баллы
660
Ночные выходки по типу организации мини-ивентов или все серьезнее я так понимаю. Ну бывает.
Да, я делал мини-ивенты, которые все же развлекали игроков. Но ничего серьезного, как джайлов, мутов, киков ни за что не было. Я не сказал бы, что я использовал возможности администратора в свою пользу, я больше развлекал и помогал игрокам, не только друзьям.

Вообще, возможно ГА об этом не знали, и, прочитав это, они могут выдать мне бан.

FauR

Игрок
Пользователь
Реакции
16
Баллы
160
Да, я делал ********, которые все же развлекали игроков. Но ничего серьезного, как джайлов, мутов, киков ни за что не было. Я не сказал бы, что я использовал возможности администратора в свою пользу, я больше развлекал и помогал игрокам, не только друзьям.

Вообще, возможно ГА об этом не знали, и, прочитав это, они могут выдать мне бан.
??. Разве есть причина? Или это такой вид АА? Странно... Или логично. Так как есть ограничение у тех кто может, а кто не может проводить ивенты.

FauR

Игрок
Пользователь
Реакции
16
Баллы
160
Да, я делал ********, которые все же развлекали игроков. Но ничего серьезного, как джайлов, мутов, киков ни за что не было. Я не сказал бы, что я использовал возможности администратора в свою пользу, я больше развлекал и помогал игрокам, не только друзьям.

советую подтереть, хотя врядли это поможет

Ренэ Романов

Ветеран
Пользователь
Реакции
172
Баллы
660
??. Разве есть причина? Или это такой вид АА? Странно... Или логично. Так как есть ограничение у тех кто может, а кто не может проводить ивенты.
Ивенты от хелперов без разрешения ГА запрещены. Вдобавок это не были "адекватные" ивенты, а просто перестрелки за разные профы, т.к. хелпер не может выдавать оружие и модели.

Daniel Scotov

Ветеран
Пользователь
Реакции
659
Баллы
1 410
Сайт
forum.unisono.pro
Здравствуйте.
1) Агрессивные образцы - это образцы, которые нападают без причин (Например: Авель, Ящерица). Нейтральные образцы - это образцы, которые могут напасть только по какой-либо причине (Например, если образец проголодался. Например: Бессоник, Кошмар, Чумной Доктор). Безопасные образцы - это образцы, которые не могут нанести вреда (Например: До-До). После того как вы появились в комплексе, за агресивного образца, вы можете сразу ломать дверь, а за нейтрального образца, вы обязаны ждать 15 минут и после ломать дверь. Если агрессивного образца убили, то он может по прибытию опять начать ломать дверь.
2) Триггерный образец (Статуя, Скромник) может сразу загрязнять дверь, камеру. После загрязнения камеры у Скромника открывается только дверь камеры содержания.
3) Не может.
4) Директор имеет право на включение ядерной боеголовки только в случае побега более 5 образцов. Если Ящерица сбежала, то просто пытайтесь её убить или успокоить.
5) Чумной Доктор не впадает в ярость, поэтому успокоить его нельзя.
Извините, но я не знаю, как вам помочь с Сайлентом.

• Лайк
Реакции: FauR
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ