Что нового

Рассмотрено Вопрос

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

silte

Ветеран
Пользователь
Реакции
103
Баллы
560
Если у БЕК нет денег, а есть NFC кошелек, тогда почему у него есть зарплата, куда эти деньги исчезают? Как купить у горного оружия за БЕК? Не думаю, что у негра горного, у которых даже нормальной одежды нет, имеется кошелек NFC

Питер Водогреев

Ветеран
Пользователь
Реакции
311
Баллы
910
Если у БЕК нет денег, а есть NFC кошелек, тогда почему у него есть зарплата, куда эти деньги исчезают? Как купить у горного оружия за БЕК? Не думаю, что у негра горного, у которых даже нормальной одежды нет, имеется кошелек NFC
Эхххх.... Пошло г**** по трубам....
Скорее всего Администратор ошибся с ответом, и давайте обьясню (как я понимаю)
NFC Кошелька у Беков Нет
Раньше у Образцов тоже была зарплата, но денег таковых они не имели, поэтому зарплата у Беков это уже чисто Дарк рп-шная условность, скорее всего Тех. Администратор не подумал/забыл убрать зарплату у Беков, либо же специально оставил дабы игроки могли не только бегать и убивать, но и получать деньги (на которые смогут купить себе что-то в качестве человека), также возможно что зарплата у беков - замена системы патрулирования у Беков, за которые они раньше получали деньги и опыт (вообщем, зарплата это просто условность, так скажем бонус, но таковых денег у Бека нет и не может быть)
Оружие,Заказы и прочие денежные махинации Беки исполнять не могут т.к они не имеют денег и таковых желаний (которых у них нет)
Как-то так

silte

Ветеран
Пользователь
Реакции
103
Баллы
560
Эхххх.... Пошло г**** по трубам....
Скорее всего Администратор ошибся с ответом, и давайте обьясню (как я понимаю)
NFC Кошелька у Беков Нет
Раньше у Образцов тоже была зарплата, но денег таковых они не имели, поэтому зарплата у Беков это уже чисто Дарк рп-шная условность, скорее всего Тех. Администратор не подумал/забыл убрать зарплату у Беков, либо же специально оставил дабы игроки могли не только бегать и убивать, но и получать деньги (на которые смогут купить себе что-то в качестве человека), также возможно что зарплата у беков - замена системы патрулирования у Беков, за которые они раньше получали деньги и опыт (вообщем, зарплата это просто условность, так скажем бонус, но таковых денег у Бека нет и не может быть)
Оружие,Заказы и прочие денежные махинации Беки исполнять не могут т.к они не имеют денег и таковых желаний (которых у них нет)
Как-то так
А как тогда они закупаю патроны, обвесы?

Питер Водогреев

Ветеран
Пользователь
Реакции
311
Баллы
910
А как тогда они закупаю патроны, обвесы?
Это уже игровая условность, патроны покупаются всеми за деньги, а сделать так чтобы для беков они были бесплатными, то это уже нужно полностью переделывать автомат с патронами, обвесы также можно сделать бесплатными (как у других пушек ДЗ), но тогда будет перебор ведь рампага итак сносит огромное количество хп/брони, а убирать обвесы совсем тоже глупая идея...
Предлагайте или спрашивайте стоящие вещи

Коля Белов

В составе с 01.03.2021 по 01.05.2025
Пользователь
Реакции
136
Баллы
660
Здравствуйте
Это игровая условность. Каждый сам определяет, каким рп-путем происходит обмен. (Мой NFC, но в другой ситуации, можно поменять.)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ