- Реакции
- 40
- Баллы
- 410
Тык
Тык
1) Так может ли соврано заключать договор о мире? (Хочу заметить, что Дуч ни в одном из ответов не написал прямо, что Соврано может или не может заключать. В первом вопросе он мог иметь ввиду только ДЗ, а во втором ответил на вопрос "Кто может заключать мир"(Если бы там было слово "только", то это можно было бы считать за ответ, но его там нет))
2) Уверен где-то уже был такой вопрос, но никак не могу его найти.
Должны ли все агрессивные образцы убивать ДЗ (кроме Соврано)?
3) Правила:
4)
5) Кто из ДЗ может заключать контракт с Хранителем?
6) Тык
7) Я довольно давно не заходил на сервер, поэтому хочу узнать навсегда ли убрали Советника ДЗ, кофемашину, книгу заболеваний, шахматы?
1-Может ли соврано(ДЗ)заключать мир с комплексом на выгодных им условиях?
1)Да могу (Отношение к комплексу: Нейтральное)
Тык
Именно СОВРАНО может делать мир с комплексом?
Здравствуйте! Мир может заключить Представитель.
1) Так может ли соврано заключать договор о мире? (Хочу заметить, что Дуч ни в одном из ответов не написал прямо, что Соврано может или не может заключать. В первом вопросе он мог иметь ввиду только ДЗ, а во втором ответил на вопрос "Кто может заключать мир"(Если бы там было слово "только", то это можно было бы считать за ответ, но его там нет))
2) Уверен где-то уже был такой вопрос, но никак не могу его найти.
Должны ли все агрессивные образцы убивать ДЗ (кроме Соврано)?
3) Правила:
WTF. Что за роллы со статуей? Она же триггерная, вроде должна всех убивать просто так.В случае проигрыша - ЛЮБОЙ яростный образец, включая статую имеет право напасть на психолога
4)
Cущество относится к фракции длани, что бы оно начало помогать с ним нужно договорится.
Если нет договора, то подчинятся ДЗ не нужно?О.Хранитель является частью Длань-Змея и обязан подчинятся всему руководству Длань-Змеи.
5) Кто из ДЗ может заключать контракт с Хранителем?
6) Тык
Был вопрос про статую, но что с остальными образцами? Могут ли они ломать чужие двери, если они там застряли/ их заперли? А если образца, который живет в этой КС, нет в комплексе?Так вот, статуя может "ломать" ворота в К.C Других О.?
Если она там застряла
7) Я довольно давно не заходил на сервер, поэтому хочу узнать навсегда ли убрали Советника ДЗ, кофемашину, книгу заболеваний, шахматы?