Что нового

Отклонено Vovan Bogdanov | STEAM_0:1:482280743 [Администрация]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vovan Bogdanov

Игрок
Пользователь
Реакции
4
Баллы
130
1. Ваш игровой никнейм Vovan Bogdanov
2. Ваш SteamID (SID)STEAM_0:1:482280743
3. Ваш реальный возраст:
19
4. Время игры на проекте : 13 дней
5. Были ли вы ранее в составе на нашем проекте?: К сожелению такой возможности не было но я бы очень хотел бы побывать и получить этот опыт
6. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: очень давно уже играю на проекте и неплохо с ним знаком хоть по личным причинам не мог часто заходить на достаточно долгое время но сейчяс появилось достаточно времени заходить каждый день
7. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Непосредственно выполнять все обязанности администратора разбор жалоб, отвечать на вопросы игроков, контролирование текстового / голосового чата, ответы на вопросы новичков ), а так же по возможности помогать развитию проекта
8. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: 1.0,
9. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков? Да бывало дело
10. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или более игроками?:Невижу ничего в этом сложного просто выслушать каждого по 1 и дать вердикт
11. Игрок написал жалобу с вопросом "Как играть на сервере?". Ваши действия:
1) Приму жалобу
2) Телепортирую игрока к себе
3) Использую забинженую фразу по типу клише
4) Расскажу как пользоваться F4 и что есть за профессии и фракции на сервере чтобы игрок понял основу сервера
5) Еслив у него не корректный ник помогу поменять чтобы избежать дальнейшего неудобства для него
6) Покажу как пользоваться форумом и где находятся основные правила сервера
7) Если у игрока не останется больше вопросов, то попрощаюсь с ним фразой-клише и закрою жалобу

12. Как вы будете работать с игроками?: Сдержано и спокойно еслив игрок попался агрессивный то попрошу успокоится еслив человек не успокаивается то просто начну давать предупреждения еслив же человек спокойный и адекватный то буду выслушивать обе стороны и еслив есть то просматривать демки для вынесения точного вердикта
13. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: я по жизни спокойный человек люблю посидеть за компом и расслабляться у меня довольно большое терпение чтобы не сорваться на кого либо а так сам по себе весёлый парень всегда на позитиве и часто шучю
14. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК):Будние дни 18.00-23.00 Выходные 8:00-1:00 но не всегда так как у меня работа по сменам и в будние дни я могу заходить не по вечерам
15. Ваш STEAM:https://steamcommunity.com/profiles/76561198924827215/
16. Ваш Discord mainerzt

Последнее редактирование:

Егор Аренгов

Игрок
Пользователь
Реакции
5
Баллы
160
весёлый и добрый человек, правда на счёт нарушений не уверен, по моему тут соврал немного, а в целом
за

Vasiliy Kovrov

Активный игрок
Пользователь
Реакции
20
Баллы
210
Нарушений немало было....
Нейтрал

Baran Ульянов

Ветеран
Пользователь
Реакции
109
Баллы
660
Где люди с маленький время на проекте?

Radion Avallone

Ветеран
Пользователь
Реакции
141
Баллы
660
Кто ты воин

Uriy Minton

Ветеран
Пользователь
Реакции
38
Баллы
510
За , человек был довольно адекватным за всё время которое я видел его на сервере.

Дмитрий Нерон

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
21
Баллы
360
Против

Мартин Фоменко

Ветеран
Пользователь
Реакции
359
Баллы
910
Здравствуйте, уважаемый Vovan Bogdanov!
Благодарим Вас за обращение в данный раздел.

Внимательно ознакомившись с Вашей заявкой, я принял решение допустить Вас до собеседования.

Прошу Вас связаться со мной в
Discord - foomsan

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ