Что нового

Рассмотрено Возврат средств

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дмитрий Канаев

Игрок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
115
Здравствуйте. Я покупал на Area 51 экзобойца(без скидки) за 600 рублей 28.10.19 в 01:35:47(если нужно могу показать скриншот) когда был еще M9K Weapon pack и экзобойца я покупал потому что у его было уникальное и хорошое оружие но теперь после смены weapon pack его оружие ухудшилось и стали реже брать саму профу. Могу ли я вернуть средства за покупку(хотя бы частично) или получить деньги на сервере для покупки чего то другого или просто получить что то другое?

Leak

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
35
Баллы
410
Перед пожертвованием, ознакомьтесь со следующими пунктами:
1. Покупая какой-либо товар на проекте помните, что вы делаете это добровольно в виде пожертвования для развития проекта.
2. Возврат средств за пожертвование не осуществляем.
3. В случае утери / получения VAC бана / или другой иной причины, возвратов не делаем, т.к нашей вины в этом нету.
4. Администрация имеет полное право отобрать у вас привилегии, если игрок неуважительно относится к проекту или администрации, не соблюдает правила, имеет более 3 жалоб, а также по желанию заблокировать доступ к серверу.
5. Если игрок долгое время не появляется на сервере, то администратор имеет право изъять привилегии ( даже те, которые навсегда ) без возможности вернуть ( исключение: пожертвовать на привилегию снова ).
6. Незнание данных пунктов не освобождает вас от ответственности.
7. Администратор имеет право редактировать любой из пунктов в любой момент не предупреждая об этом других.

Тема: Важно - Информация

Иван Расин

Активный игрок
Пользователь
Реакции
19
Баллы
210
Экзо хуета смирись я его брал говняным слава богу со скидкой упаси боже за фулл прайс

Kocmoc

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
26
Баллы
410
Арсенал вернут, он будет лучше. С Евой обгоняет авеля

Ренэ Романов

Ветеран
Пользователь
Реакции
172
Баллы
660
Здравствуйте! Возврат средств не осуществляется.
Ожидайте ответа тех. поддержки/куратора.
Приятной игры!

Последнее редактирование:

Dmitry Gordey

Активный игрок
Пользователь
Реакции
43
Баллы
260
Возврата средств не будет. Вы добровольно пожертвовали деньги серверу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ