- Реакции
- 12
- Баллы
- 160
Как я понял, на зоне все так же РП почти на нуле но все же.
Есть ли там веселье?
Есть ли там веселье?
Не могу сказать на счет веселья и т.д. Лишь хочу сказать, что на сервере вроде много чего изменилось, но такое плохое чувство, что изменилось далеко не в лучшую сторону. Да, там вроде 31 был онлайн выше 100, но... Лично я на сервер уже не вернусь, как и многие старые игроки (Я к этим старым игрокам не отношусь если что). Так что, возвращаться ли тебе на сервер, или нет - дело только твоё. Лично я бы - не советовал. Но, это моё мнение, основано оно, возможно, не правильно, но оно есть. К гарису у меня вообще нет желания возвращаться. Игра уже мертва (И давно). А состав сейчас вообще омега-странный. Мне он не нравится, но опять же, это мое мнение.Как я понял, на зоне все так же РП почти на нуле но все же.
Есть ли там веселье?
Проблема в том что хоть я и играю на другом сервере, но такое чувство буд-тобы хочется назад вернуться.Не могу сказать на счет веселья и т.д. Лишь хочу сказать, что на сервере вроде много чего изменилось, но такое плохое чувство, что изменилось далеко не в лучшую сторону. Да, там вроде 31 был онлайн выше 100, но... Лично я на сервер уже не вернусь, как и многие старые игроки (Я к этим старым игрокам не отношусь если что). Так что, возвращаться ли тебе на сервер, или нет - дело только твоё. Лично я бы - не советовал. Но, это моё мнение, основано оно, возможно, не правильно, но оно есть. К гарису у меня вообще нет желания возвращаться. Игра уже мертва (И давно). А состав сейчас вообще омега-странный. Мне он не нравится, но опять же, это мое мнение.
Ну у меня запчасти остались, сделаю РПГ за горного и буду мочить этих тварейВолков убивать весело
Всегда хочется вернуться к тому, что ты застал красивым, необузданным, но, к сажалению, даже на тот момент уже умирающим. Мы всегда возвращаемся к лучшему, даже если понимаем, что это "лучшее" уже далеко не так. Что на счёт новых - думаю, это не так плохо, но, их действительно переизбыток. Да и судя по онлайну, который я успел застать в последнии дни жизни меня, как личности на проекте - новенькие там не на долго задерживаются. Эх, а ведь я играл только на зоне и не много на другом проекте, пытался чего-то достичь в админ составе... Но, как это со мной частно бывает, всё просрал. Но времена тёплые, год так-то прошёл... Хотя, наблюдаю я за проектм около 3 лет. Играл просто не так много :РПроблема в том что хоть я и играю на другом сервере, но такое чувство буд-тобы хочется назад вернуться.
Я поиграл и понял что РП ушло в ноль. И игроков новых стало пипец как много. Пару олдов увидел и все.
Спасибо за то что предупредил.
Но ты все еще заходишь на форум :) Ты точно вернешься... Неважно когда)Всегда хочется вернуться к тому, что ты застал красивым, необузданным, но, к сажалению, даже на тот момент уже умирающим. Мы всегда возвращаемся к лучшему, даже если понимаем, что это "лучшее" уже далеко не так. Что на счёт новых - думаю, это не так плохо, но, их действительно переизбыток. Да и судя по онлайну, который я успел застать в последнии дни жизни меня, как личности на проекте - новенькие там не на долго задерживаются. Эх, а ведь я играл только на зоне и не много на другом проекте, пытался чего-то достичь в админ составе... Но, как это со мной частно бывает, всё просрал. Но времена тёплые, год так-то прошёл... Хотя, наблюдаю я за проектм около 3 лет. Играл просто не так много :Р
Извините за весь этот "пафос" в начале, хотелось сказать что-то красивое, а то в последнее время, в моей жизни стало мало чего-то красивого. Надеюсь, ты решишь в ближайшее время, стоит ли возвращаться, или нет.
Каждый день, я захожу на сервер и вижу, как испытуемый бегает с включенным соунпадом по Д блоку....Как я понял, на зоне все так же РП почти на нуле но все же.
Есть ли там веселье?
Форум - это другое. Да и даже сюда я захожу раз в трилионы лет. Вохможно, когда будет овер скучно и плохо на душе - вернусь. Но врятли на долгий срок.Но ты все еще заходишь на форум :) Ты точно вернешься... Неважно когда)
Долбоебы всегда будут, я играл на многих серверах, каждый день у всех серверов есть нарушители. Ну правда не так как в зоне, у которой дохуя нарушителей но ладно.Каждый день, я захожу на сервер и вижу, как испытуемый бегает с включенным соунпадом по Д блоку....
Не сказал быКак я понял, на зоне все так же РП почти на нуле но все же.
Есть ли там веселье?
На счёт чего?Не сказал бы