- Реакции
- 6
- Баллы
- 210
1. Ваш игровой никнейм:
Vsevolod Kojedub
2. Ваш игровой SteamID (SID):
STEAM_0:0:26807622
3. Ваш реальный возраст:
13
4. Время игры на проекте:
15 дней
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?:
У меня имеется опыт со следующих серверов: Зона отчуждения, ныне покойный Galaxy SCP RP, WayZer's RP, URF Fallout RP. Также я заметил что жалобы принимают МИНИМУМ по 5 минут, и я не могу закрыть глаза на такую ситуацию.
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?:
Помогать игрокам с их проблемами, и прикладывать все усилия чтобы решить их.
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?:
В основном NonRP и FearRP. Сейчас я стараюсь быть более порядочным игроком, и исключать все такие неприятные ситуации.
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?:
Да, с онлайном примерно в 70-90 игроков.
9. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушений?:
Да, опять же, исходя из опыта расписанном в 5 пункте, я разбирал жалобы с 4 виноватыми игроками. И я не преувеличиваю.
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия:
Телепортирую в нонрп зону. Спрошу, что конкретно его интересует. Расскажу и покажу занятия и механики, присутствующие на сервере. Помогу ему создать приятное времяпровождение на сервере.
11. Как вы будете работать с игроками?:
Спокойно и доброжелательно. Попытаюсь любой ценой решить проблему игрока если она присутствует. На жалобе буду выслушивать версии обоих (ну или больше) игроков. Просмотрю имеющиеся доказательства и вынесу вердикт.
12. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера:
Звать меня Александр. Обладаю большинством качеств для принятия меня на данную должность. В таких делах подхожу к работе ответственно. Легко приспосабливаюсь к обязанностям и своим правилам.
13. В какой период вы находитесь в онлайне?
(по МСК): В будние - 10:00 - 13:30. В выходные - целый день (Но это не значит что я все время буду админить)
14. Ваш STEAM:
https://steamcommunity.com/id/kornilich63/
15. Ваш Discord:
karbupatop
16. Ваш ВКонтакте:
vk.com
Vsevolod Kojedub
2. Ваш игровой SteamID (SID):
STEAM_0:0:26807622
3. Ваш реальный возраст:
13
4. Время игры на проекте:
15 дней
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?:
У меня имеется опыт со следующих серверов: Зона отчуждения, ныне покойный Galaxy SCP RP, WayZer's RP, URF Fallout RP. Также я заметил что жалобы принимают МИНИМУМ по 5 минут, и я не могу закрыть глаза на такую ситуацию.
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?:
Помогать игрокам с их проблемами, и прикладывать все усилия чтобы решить их.
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?:
В основном NonRP и FearRP. Сейчас я стараюсь быть более порядочным игроком, и исключать все такие неприятные ситуации.
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?:
Да, с онлайном примерно в 70-90 игроков.
9. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушений?:
Да, опять же, исходя из опыта расписанном в 5 пункте, я разбирал жалобы с 4 виноватыми игроками. И я не преувеличиваю.
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия:
Телепортирую в нонрп зону. Спрошу, что конкретно его интересует. Расскажу и покажу занятия и механики, присутствующие на сервере. Помогу ему создать приятное времяпровождение на сервере.
11. Как вы будете работать с игроками?:
Спокойно и доброжелательно. Попытаюсь любой ценой решить проблему игрока если она присутствует. На жалобе буду выслушивать версии обоих (ну или больше) игроков. Просмотрю имеющиеся доказательства и вынесу вердикт.
12. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера:
Звать меня Александр. Обладаю большинством качеств для принятия меня на данную должность. В таких делах подхожу к работе ответственно. Легко приспосабливаюсь к обязанностям и своим правилам.
13. В какой период вы находитесь в онлайне?
(по МСК): В будние - 10:00 - 13:30. В выходные - целый день (Но это не значит что я все время буду админить)
14. Ваш STEAM:
https://steamcommunity.com/id/kornilich63/
15. Ваш Discord:
karbupatop
16. Ваш ВКонтакте: