Что нового

Рассмотрено Warlom Petrenko/STEAM_0:1:148935034

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Warlom

Ветеран
Пользователь
Реакции
31
Баллы
510
1.Ваш игровой никнейм: Warlom Petrenko
2.Ваш игровой SteamID (SID):STEAM_0:1:148935034

3. Ваш реальный возраст: 15 лет
4. Время игры на проект: 25д 11ч

5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера? У меня имеется опыт работы администратором на данном проекте , умею разбирать сложные и длительные жалобы , а так же достаточно хорошо знаком с механиками сервера .
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера? буду разбирать жалобы, и игрокам с их вопросами/проблемами .
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: Получал за 1.15, 1.4 , 2.1, 1.0 , 1.1 ( перечислено лишь те которые я вспомнил на момент написания заявки ).

8.Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков? да, приходилось работать с 3 и более игроками .
9. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушений?: да , я разбирал жалобу на игрока у которого было более 3х нарушений .

10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия:
1) приму жалобу .
2) предупрежу игрока о телепортации за 30с ( если игрок находится в не рп процесса то телепортирую сразу ) .
3) телепортирую игрока.
4) поздороваюсь с игроком используя фразу клише.
5) выслушаю суть жалобы/ вопроса, и помогу игроку с его проблемой. ( расскажу вкратце механики сервера, как получать предметы , вкратце расскажу лор , где что да как посмотреть , как повышать уровень , и вкратце расскажу правила сервера. )
6) если не осталось больше вопросов/жалоб то попрощаюсь используя фразу клише и закрою жалобу.
11. Как вы будете работать с игроками? Вежливо и сдержано. Я постараюсь разобраться в проблеме игрока или же игроков и решить её
.
12. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: я достаточно эмоциональный человек , стараюсь быть дружелюбным , изредко бываю вспыльчивым , но поскольку мы разговариваем удерживая кнопку часто это бывает не слышно . ( все остальное о моём характере не как не затрагивает игру или общение с игроками ) , люблю аниме , мангу и игры .
13. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): с 13:00 - 2:00 во время учебы изменится но приблизительно станет с 17:00 - 23:00 а в выходной день 13:00 - 1:00

14. Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/id/warlom/
15.Ваш Discord: Warlom. ( Warlom#2547 ) в скобочках старый
16.Ваш ВКонтакте: https://vk.com/warlome

Последнее редактирование:

Питер Водогреев

Ветеран
Пользователь
Реакции
311
Баллы
910
1.Ваш игровой никнейм: Warlom Petrenko
2.Ваш игровой SteamID (SID):STEAM_0:1:148935034

3. Ваш реальный возраст: 15 лет
4. Время игры на проект: 25д 11ч

5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера? У меня имеется опыт работы администратором на данном проекте , умею разбирать сложные и длительные жалобы , а так же достаточно хорошо знаком с механиками сервера .
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера? буду разбирать жалобы, и игрокам с их вопросами/проблемами .
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: Получал за 1.15, 1.4 , 2.1, 1.0 , 1.1 ( перечислено лишь те которые я вспомнил на момент написания заявки ).

8.Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков? да, приходилось работать с 3 и более игроками .
9. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушений?: да , я разбирал жалобу на игрока у которого было более 3х нарушений .

10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия:
1) приму жалобу .
2) предупрежу игрока о телепортации за 30с ( если игрок находится в не рп процесса то телепортирую сразу ) .
3) телепортирую игрока.
4) поздороваюсь с игроком используя фразу клише.
5) выслушаю суть жалобы/ вопроса, и помогу игроку с его проблемой.
6) если не осталось больше вопросов/жалоб то попрощаюсь используя фразу клише и закрою жалобу.
11. Как вы будете работать с игроками? Вежливо и сдержано. Я постараюсь разобраться в проблеме игрока или же игроков и решить её
.
12. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: я достаточно эмоциональный человек , стараюсь быть дружелюбным , изредко бываю вспыльчивым , но поскольку мы разговариваем удерживая кнопку часто это бывает не слышно . ( все остальное о моём характере не как не затрагивает игру или общение с игроками ) , люблю аниме , мангу и игры .
13. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): с 13:00 - 2:00 во время учебы изменится но приблизительно станет с 17:00 - 23:00 а в выходной день 13:00 - 1:00

14. Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/id/warlom/
15.Ваш Discord: Warlom. ( Warlom#2547 ) в скобочках старый
16.Ваш ВКонтакте: https://vk.com/warlome
За,удачи

Алексей Бакшеев

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
41
Баллы
410
За.

Алексей Юрьевич

Ветеран
Пользователь
Реакции
201
Баллы
1 410
Заявка 50/50. Где то пункты хорошо расписаны, а где то вообще по нулям. И да ещё... НЕУЖЕЛИ ЭТО ТАК КРУТО ПИСАТЬ РАЗНОЦВЕТНЫМИ ЦВЕТАМИ?

• Лайк
Реакции: Frog

Алексей Бакшеев

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
41
Баллы
410

Warlom

Ветеран
Пользователь
Реакции
31
Баллы
510
Заявка 50/50. Где то пункты хорошо расписаны, а где то вообще по нулям. И да ещё... НЕУЖЕЛИ ЭТО ТАК КРУТО ПИСАТЬ РАЗНОЦВЕТНЫМИ ЦВЕТАМИ?
да , это круто ( мне самому не сильно нравится ) ну просто захотелось так сделать хоть 1 раз

Restor Gungeon

Ветеран
Пользователь
Реакции
334
Баллы
910
"Так, Варлом написал заявку на администратора, посмотри... ёб... а чё всё так разноцветно то?!" (примерно так я отреагировал).
Ну а если смотреть пункты, то 8-ой и 9-ый без примеров, и просто озвучил словами из вопроса; 10-ый пункт плохо расписал, т.к. на вопросы то ответил, а вот объяснить механику сервера (мусорки, крафт, обвесы и т.д.), скинуть ссылку на форум с правилами, и ТАМ уже на наводящие вопросы ответить - а зачем, и вправду, да?
11-12 пункт - если ты эмоциональный, как же ты будешь себя сдерживать? А если сорвёшься на игрока вдруг? Ну ладно, придирки. Может я не так что-то понял.

Итог: Варлом, у тебя так и так заявка такая себе, так ещё и проблемы со здоровьем имеешь. Зная тебя, ты просто на сервере появляться не будешь с причиной: "Ну я там +100500
километров прошёл до больницы, час ждал врачей, ещё столько же шёл домой, ножки устали - отписываю отпуск". Я ничего не выдумываю, ты так себя показал. Ну, и на последок, что состав с тобой, что без тебя - с завалами ничего не поменяется. Так что, зря идёшь.
Против. (без обид)

Warlom

Ветеран
Пользователь
Реакции
31
Баллы
510
"Так, Варлом написал заявку на администратора, посмотри... ёб... а чё всё так разноцветно то?!" (примерно так я отреагировал).
Ну а если смотреть пункты, то 8-ой и 9-ый без примеров, и просто озвучил словами из вопроса; 10-ый пункт плохо расписал, т.к. на вопросы то ответил, а вот объяснить механику сервера (мусорки, крафт, обвесы и т.д.), скинуть ссылку на форум с правилами, и ТАМ уже на наводящие вопросы ответить - а зачем, и вправду, да?
11-12 пункт - если ты эмоциональный, как же ты будешь себя сдерживать? А если сорвёшься на игрока вдруг? Ну ладно, придирки. Может я не так что-то понял.

Итог: Варлом, у тебя так и так заявка такая себе, так ещё и проблемы со здоровьем имеешь. Зная тебя, ты просто на сервере появляться не будешь с причиной: "Ну я там +100500
километров прошёл до больницы, час ждал врачей, ещё столько же шёл домой, ножки устали - отписываю отпуск". Я ничего не выдумываю, ты так себя показал. Ну, и на последок, что состав с тобой, что без тебя - с завалами ничего не поменяется. Так что, зря идёшь.
Против. (без обид)
ложь насчёт 2 абзаца , здоровье и вправду плохое , но свитую норму админа выполнять могу . ( хорошо без обид )

Restor Gungeon

Ветеран
Пользователь
Реакции
334
Баллы
910
ложь насчёт 2 абзаца , здоровье и вправду плохое , но свитую норму админа выполнять могу . ( хорошо без обид )
А где ложь то? Вспомним ситуацию, где мы были в канале с Кирей, Лёвой, Максимом и т.д.
Ты с этой причиной уходил из канала, когда мы вместе играли, с причиной отдохнуть. Да, там не только та ситуация, которую я приводил, просто отдохнуть от компа. В итоге ты просто перестал с нами играть, и вовсе ушёл. Зачем? Вот так ты себя показал.
Не спорю, отдыхать от компьютера надо, и как минимум 3 часа в день лучше проводить время за компьютером, но если бы ты соблюдал эти условия, ты бы не писал эту заявку.

Люцифер Минтон

Вице-Куратор
Главный Администратор
Реакции
777
Баллы
1 410
Здравствуйте, ознакомившись с вашей заявкой, было принято решение:
- Допустить вас до собеседования в состав наборной администрации на должность «Мл. Модератор».
Для прохождения собеседования, вам требуется обратится в дискорд - LuciferItsMe

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ