Что нового

Отклонено Wolfgang Uwe / STEAM_0:0:15163676

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

RolanRichardson

Активный игрок
Пользователь
Реакции
9
Баллы
210
1. Ваш игровой никнейм:Ролан Ричардсон
2. Ваш SteamID (SID):STEAM_0:1:632421039
3. Игровой никнейм администратора:Wolfgang Uwe
4. SteamID (SID) администратора:STEAM_0:0:15163676
5. Суть жалобы:Где-то вечером играл на сервере, фармил тыквы, устал, вышел с сервера, захожу через время, бан на день и 8 часов (наверное больше было) а причины 1.0 1.3 Нон рп, и повер гейминг, но за что тут 1 день и наверное 12 часов, 1.0 обычно 25 минут, а повер гейминг 15, да это минимальная но что я сделал на 24 часа?!, очень интересно услышать слова от администратора
6. Обязательно скриншот/видео:

Последнее редактирование:

RolanRichardson

Активный игрок
Пользователь
Реакции
9
Баллы
210
1667599481845.pngДа тут есть 12 часов, но это за тяжкое нарушение,
1667599504653.pngТут такая же ситуация, кого вы на администрацию берете, уже молчу про донатных, ну вот серзьено человек даже понятие не имеет как это работает

Последнее редактирование:

RolanRichardson

Активный игрок
Пользователь
Реакции
9
Баллы
210
У меня всё

prevays

Активный игрок
Пользователь
Реакции
49
Баллы
260
Посмотреть вложение 4577Да тут есть 12 часов, но это за тяжкое нарушение,
Посмотреть вложение 4578Тут такая же ситуация, кого вы на администрацию берете, уже молчу про донатных, и за таких людей пропадает желания играть на проекте, ну вот серзьено человек даже понятие не имеет как это работает
В минутах это джайл и он даётся если человек на сервере а если его нету то ему даётся бан в часах

prevays

Активный игрок
Пользователь
Реакции
49
Баллы
260
Посмотреть вложение 4577Да тут есть 12 часов, но это за тяжкое нарушение,
Посмотреть вложение 4578Тут такая же ситуация, кого вы на администрацию берете, уже молчу про донатных, и за таких людей пропадает желания играть на проекте, ну вот серзьено человек даже понятие не имеет как это работает
И с каких пор вы решаете что вы совершили какое то не серьёзное нарушение? Это решение полностью остаётся за администратором

prevays

Активный игрок
Пользователь
Реакции
49
Баллы
260
Так
1. Ваш игровой никнейм:Ролан Ричардсон
2. Ваш SteamID (SID):STEAM_0:1:632421039
3. Игровой никнейм администратора:Wolfgang Uwe
4. SteamID (SID) администратора:STEAM_0:0:15163676
5. Суть жалобы:Где-то вечером играл на сервере, фармил тыквы, устал, вышел с сервера, захожу через время, бан на день и 8 часов (наверное больше было) а причины 1.0 1.3 Нон рп, и повер гейминг, ну я вахуи, извеняюсь за мат, но за что тут 1 день и наверное 12 часов, 1.0 обычно 25 минут, а повер гейминг 15, да это минимальная но что я сделал на 24 часа?!, очень интересно услышать слова от администратора
6. Обязательно скриншот/видео:
Так что сначала узнай информацию как работает система администрации а потом жб уже пиши

RolanRichardson

Активный игрок
Пользователь
Реакции
9
Баллы
210
Мне делать ничего, наверное расскажу вам, если вы не понимаете.
В минутах это джайл и он даётся если человек на сервере а если его нету то ему даётся бан в часах
Это не так работает.
И с каких пор вы решаете что вы совершили какое то не серьёзное нарушение? Это решение полностью остаётся за администратором
Решаю с тех пор когда я что-то нарушил, у меня есть понятие что есть хорошо, и что есть плохо, можете понимать это как хотите.
Скажите что вы имеете виду "тяжкое нарушение"?
И для вас, ну вот простой пример, именно вы например общались с сайлентом в рп чат это нон рп, то-есть вам за такое "тяжкое" нарушение должны выдать 12 часов? Просто пример, если бы всех за такую мелочь будут банить по 12-24 часа онлайна и не будет, да и желания играть, бан то пройдет, но данное может повторится и смысл на таком проекте играть когда за мелочь можно получить бан на 24 часа, я уж точно не нарушил на 24 часа, 12 часов, так-же можете принять как хотите.

RolanRichardson

Активный игрок
Пользователь
Реакции
9
Баллы
210
Прям интересно за что я получил почти 2 дня бана pepestare

prevays

Активный игрок
Пользователь
Реакции
49
Баллы
260
Мне делать ничего, наверное расскажу вам, если вы не понимаете.

Это не так работает.

Решаю с тех пор когда я что-то нарушил, у меня есть понятие что есть хорошо, и что есть плохо, можете понимать это как хотите.

И для вас, ну вот простой пример, именно вы например общались с сайлентом в рп чат это нон рп, то-есть вам за такое "тяжкое" нарушение должны выдать 12 часов? Просто пример, если бы всех за такую мелочь будут банить по 12-24 часа онлайна и не будет, да и желания играть, бан то пройдет, но данное может повторится и смысл на таком проекте играть когда за мелочь можно получить бан на 24 часа, я уж точно не нарушил на 24 часа, 12 часов, так-же можете принять как хотите.
Ты был админом? Я не пойму. Хотя тут обычный игрок должен понять что там даже написано что в минутах ДЖАЙЛ. И такой вопрос, а как тебя могли бы выдать джайл когда ты был в оффлайн?

RolanRichardson

Активный игрок
Пользователь
Реакции
9
Баллы
210
Ты был админом? Я не пойму. Хотя тут обычный игрок должен понять что там даже написано что в минутах ДЖАЙЛ. И такой вопрос, а как тебя могли бы выдать джайл когда ты был в оффлайн?
Могу ответить на твой вопрос, смотри, там не написано что если человек не на сервере ему нужно выдать наказание по максимальному сроку, примеr: нон рп 25 минут - 12 часов, это время означает на сколько сильно человек нарушил, человек может раза 3 нарушить, и срок явно будет больше, это не работает так что если человек не на сервере, ему нужно выдать 12 часов бана, тут по другому

prevays

Активный игрок
Пользователь
Реакции
49
Баллы
260
Могу ответить на твой вопрос, смотри, там не написано что если человек не на сервере ему нужно выдать наказание по максимальному сроку, примеr: нон рп 25 минут - 12 часов, это время означает на сколько сильно человек нарушил, человек может раза 3 нарушить, и срок явно будет больше, это не работает так что если человек не на сервере, ему нужно выдать 12 часов бана, тут по другому
То есть я уже на наборной админки второй год и я не знаю систему джайлов и Банов?

RolanRichardson

Активный игрок
Пользователь
Реакции
9
Баллы
210
А где тебя сказали о системе минимального и максимального наказания?
Ну это даже ежу понятно, везде так и тут, от минимального срока, до максимального срока

prevays

Активный игрок
Пользователь
Реакции
49
Баллы
260
Пх
Ну это даже ежу понятно, везде так и тут, от минимального срока, до максимального срока
ахахахахахахахахаахахахахахахахахахахахахахахахаахахха. С каких пор Area это сервер где всё как и на остальных DarkRP? И ты круто сделал что придумал свою систему наказаний.

RolanRichardson

Активный игрок
Пользователь
Реакции
9
Баллы
210
Пх
ахахахахахахахахаахахахахахахахахахахахахахахахаахахха. С каких пор Area это сервер где всё как и на остальных DarkRP? И ты круто сделал что придумал свою систему наказаний.
"Пх" : "хуаухаух" Сразу видно человек адекватный, где же я писал что я имею в виду "DarkRP?" и если ты не знал то Area находится в списке DarkRP но не в этом суть, я говорил в общем "везде" в других играх, в жизни даже, я это не придумал, это есть, ты видимо не понимаешь, ну когда-то поймешь

RolanRichardson

Активный игрок
Пользователь
Реакции
9
Баллы
210
Тогда если системно нельзя дать джайл в оффлайне, почему не дать бан на час? (суммарно было бы нормально) но администратор выдал бан на почти 2 дня, ему ничего не мешало дать бан на 1 час.

prevays

Активный игрок
Пользователь
Реакции
49
Баллы
260
Тогда если системно нельзя дать джайл в оффлайне, почему не дать бан на час? (суммарно было бы нормально) но администратор выдал бан на почти 2 дня, ему ничего не мешало дать бан на 1 час.
А то что в правилах указано время так ещё и есть правило 0.1 которое как раз таки и говорит о том что можно умножить срок в случае тяжёлого нарушения, это так просто?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ